台中南屯|2字頭入手1層1戶豪宅 「國美晴空II」超吸睛

從中輟屋到熱銷案!位於台中市五期重劃區的「國美晴空I」新古屋,開案3個月即將完銷,「國美晴空II」接棒登場,推出全棟均質137坪、一層一戶豪宅規格。采揚建設表示,在國美特區類似的大坪數規劃,即使是10年中古屋要價也達5,000萬元,「國美晴空II」全面整新落成,打出總價2,988萬元起就能入主搶市!

采揚建設總經理陳正哲表示,許多企業主、層峰人士對於一層一戶的格局情有獨鍾,主要來自兩大優勢。第一是視野,坐擁四向大面開窗採光,一室一景、獨家收藏;第二是私密,梯廳等同私家的外玄關,完全避免外人出入,居家更私密安全。

「國美晴空II」全棟均質137坪一層一戶,保持靜謐居家,戶戶四面環景視野,是五期難得一見的大器格局;4房4衛2廚,讓家庭成員擁有寬裕自在的舒適空間,無論是世代共居、奢享大宅,都能滿足不同需求;同時也可作為企業招待所等彈性規劃。

「國美晴空II」與「國美晴空I」兩棟齊質大戶,共築質感生活。四重門禁維安-社區大廳保全人員、分棟門禁管制、分層電梯管制、家戶敵銳大門,打造最安全安心的居家空間;享有700坪公設會館,迎賓大廳、會客區、交誼廳、美學廚房、閱覽室、視聽室、健身房、烤肉區、中庭花園等多達20項公設空間與服務。

「國美晴空II」座落五期精誠路近五權西路,步行即可到國美館和捷運綠線G11站,下樓就是麻園頭溪畔水岸綠廊,坐擁五期公益路、八期Costco、五權文心商圈,享有生活機能、綠意休閒、藝文涵養,頗受換屋族青睞。

陳正哲表示,目前周邊新成屋大坪數豪宅,每坪開價50~60萬元,中古屋也要40萬元;「國美晴空II」新古屋每坪「2」字頭入主,總價2,988萬起買137坪一層一戶豪宅。

在建築安全方面,「國美晴空II」委請專業結構技師,對整棟建築進行檢測,並出具結構安全證明,機電、弱電、瓦斯等,皆經過專業工程公司進行檢測及汰換;防水部分,全棟窗框防水加強施作,屋頂層特別加強六層防水防護。采揚建設甚至提供「5年防水保固+2年設備保固」,讓購屋客用新古屋的價格,買到新成屋的保障。

你可能還喜歡