高雄仁武|浤圃建設星湖Life 搶攻仁武大灣國中生活圈

高雄仁武區的大灣國中生活圈,屬於澄清湖特定區的一環,過去仍以透天住宅為主,浤圃建設看好該區首購大樓住宅產品需求市場,推出「星湖Life」,坪數介於27到41坪的2房和3房產品,吸引具有地緣關係的自住客。
浤圃建設董事長蘇宏圃指出,「星湖Life」的基地面積約687坪,2年多前,經人介紹,前往現場看了之後,相當滿意,就買下來了,因為該地緊臨大灣國中,而且位於15米的勇全路上,正對綠馥公園,興建大樓的視野,可說是360度全風景。
蘇宏圃說,「星湖Life」預定明年2到3月就可完工交屋,由於規劃的坪數介於27到41坪,包括2房、2+1房、和3房產品,目標客層就是鎖定首購族,一字頭就可以買到。
他表示,預售以來,買家絕大多數都是自住客,客源來自楠梓、台南和屏東,另外就是具有地緣關係者,包括在地的居民、以及在附近的上班族。

浤圃建設協理蔡德祿說,「星湖Life」屬於育才重劃區,緊臨三民區鼎力商圈,鄰近仁雄路與八德南路,交通便捷,附近有仁雄、登發雙大商圈,生活機能完整,向西大約6分鐘的車程,即可抵達鼎力、榮總商圈,開車大概只要8到10多分鐘,也可連結民族路大樂賣場、以及漢神巨蛋百貨。
更特別的是,「星湖Life」位處極限公園和大豐公園附近,也鄰近高雄澄清湖和高雄高爾大球場,生活綠意盎然,蔡德祿表示,正因為區位特殊,因此,「星湖Life」在規劃時,687坪的基地,只蓋了28.57%,這個超低的建蔽率,加上退縮16米、無騎樓設計,就是要凸顯視野的開闊。
他說,再搭配高雄厝陽台的垂直森林概念,將院子搬到空中,將公園森林納入家的版圖,就是希望「星湖Life」這棟建築,宛若一座被千坪綠花園環繞的星湖城堡。
你可能還喜歡