台中南屯|「雙橡園1812」軟硬兼具 豪宅3.0版未公開就完銷

有「綠色新七期」之稱的單元二重劃區,是台中發展最快速的明星重劃區,品牌建商為營造優質生活環境,低建蔽、高綠覆率已成為近期該區推案主軸,颳起「綠勢力」風潮。以服務住戶出名的雙橡園開發,更以「雙橡園1812」一案,創下未公開就完銷的紀錄,完勝台中豪宅市場。
雙橡園開發總經理魏櫂良表示,雙橡園用建築說話,不只硬體,在軟體上更是不斷的創新、進步,寧可犧牲利潤,也要讓服務做到位,更願意做出符合住戶的需求,讓客戶覺得物超所值。
雙橡園開發堅持走自己的路,不蓋接待中心,在七期打造「三A建築會所」,作為永久接待會館。當豪宅建商們蓋起毛胚屋時,雙橡園仍堅持採用精裝標配,為客戶量身打造客製化服務,節省交屋後裝潢時間,更因此大大提升了入住率。

雙橡園開發全方位持續提升服務品質,打造豪宅3.0進化版,讓豪宅再進化、服務再升級;為了替住戶解決問題、貼近住戶的心,超越目前物業管理服務等級,禮聘具有國際知名酒店、餐飲、物業管理經驗的高階主管,進一步成立「深耕物業」,提供社區餐廳、專車接送住戶、GOGORO電動機車等服務。
事實上,雙橡園善於經營客戶關係,將住戶視為會員,打響軟實力的好口碑,獲得死忠粉絲支持,也成功讓雙橡園品牌成為客戶購屋首選,創下驚人的住戶回購比率。以「雙橡園1812」案為例,尚未公開就已完銷,老客戶回購率高達95%。
「雙橡園1812」位於單元二龍富路4段與龍富15路口,稀有三面臨路角地,坐擁1,812坪基地面積,規劃50~60坪、3房與4房產品,每坪成交均價約40萬元,打造1,400坪莊園式花園,總戶數120戶,車道系統採單進、單出是該案最大特色。
繼「雙橡園1812」案熱銷一空之後,雙橡園開發續於單元二推出「雙橡園S1」新案,基地位於市政南一路上,規劃46至100坪產品,每坪開價在50至60萬元,不僅坐落單元二核心、更擁七期市政、黎明商圈等雙商圈,生活機能完備,再度掀起一波搶購,該案推出即傳出熱銷,目前僅剩餘戶可售。
你可能還喜歡