台中北屯|坤悅「泰若天成」插旗北屯崇德商圈

台中房市5月買賣移轉棟數創下近3年單月新高,尤其以北屯區的移轉棟數667棟、居全市之冠,表現最為搶眼。北屯區向是台中首購族的首選購屋區域,吸引本地上市櫃建商爭相搶進購地推案;其中又以坐擁崇德商圈,且交通便利、名校林立的11期重劃區,更是建商眼中的黃金地段。
其中,坤悅開發看準北屯區11期重劃區,以及崇德路、文心路兩大交通幹道交匯的崇德商圈,加上周邊明星學校聚集,預計6月完工交屋的「泰若天成」新成屋,擁有高規格公設與生活機能,吸引首換族、自住客的目光,目前銷售已衝破五成。
坤悅開發董事長陳丕岳表示,隨著營建成本、土地成本持續高漲,坤悅依然秉持初衷,做該做的事,「蓋出消費者需要且想要的房子。」

坤悅「泰若天成」基地位於崇德五路、河北二街口,基地面積1,220坪,產品規劃50至63坪、3至4房、強調純住家零店面、25層電梯大樓,總戶數187戶,每戶均附設景觀大陽台;另外,戶戶標配「全熱交換器」,有效過濾PM2.5,維持室內清新空氣。
「泰若天成」擁大面寬達65米,而社區臨路退縮8米,型塑300坪大樹廣場,更連結5,000坪的三分埔公園,為整體街廓的開放空間;社區擁6大主題公設、25項公共設施,包括親子遊戲館、劇院級電影院、LoungBar、KTV、廚藝教室、健身房和25米室內溫水游泳池、烤箱、蒸氣室等,頂樓空中花園可一覽大台中景色。
此外,「泰若天成」擁有絕佳的交通優勢,自崇德路往南即可至捷運綠線G3站;沿崇德路往北6分鐘就可抵達74號快速道路,連結國道一號、三號,南來北往交通便利;而今年5月剛開幕的日本知名服飾品牌「GU」,更在崇德路開設海外首座街邊店,為崇德商圈鑄金。
北屯區11期重劃區不僅具有優質生活圈與生活機能完善的優勢,周邊更是名校林立,包括華盛頓幼稚園、四季幼稚園、明道普霖斯頓雙語私小、美國馬禮遜學校、文心國小、仁美國小、崇德國中、衛道中學等,吸引許多家長到11期購屋置產,提前為孩子挑選優良的明星學區。
你可能還喜歡