台中西屯|久樘十二期推柏登莊園Blossom Villa 電梯豪墅案聚攏買氣

看好水湳智慧城周邊的開發潛力,久樘開發趁勢推出新案搶市!位於台中市十二期重劃區的電梯豪墅案「柏登莊園Blossom Villa」,已於今年開春動土開工。

十二期南有西大墩環保公園、北有文修公園,生活環境清幽。久樘開發陸續在西大墩公園旁推出「久樘瑞璽」、「久樘香坡」大樓代表作;更耗時多年整合土地,在近8,000坪的文修公園旁,推出「柏登莊園Blossom Villa」電梯豪墅案。該案可享公園宅的靜謐生活環境,步行5分鐘可達逢甲商圈、74號快速道路等豐富生活機能、便利交通動線。

該案基地位於福星北三街,總戶數規劃20戶獨棟雙拼豪墅,面寬6.4米、深度達18米,地坪35-54坪、建坪近百坪,每戶總價在5,500萬至6,500萬元之間。

柏登莊園案採高級進口石材,整體呈現堅毅典雅的自然風格,因應全齡化時代來臨,全棟採通用設計搭配電梯,更貼心降低陽台落地窗門框,打造全室平整友善空間,讓住戶可安心享受居家生活空間;此外,該豪墅案首度將高制音效果的「中空樓板」工法,自大樓案沿用至別墅案,大幅降低樓層噪音!

為更進一步保障住戶的居住安全與健康品質,久樘開發注重建材的安全與品質,特別選用德國第一品牌精工木地板,在地生產與製造後再進口至台灣,低甲醛、塑化劑與大幅提升的防潮功能,為住戶「住」的品質嚴格把關。厚度達12mm的木地板搭配2mm的橡膠隔音墊,能有效降低至少17分貝的音量,對於輕撞擊音與重撞擊音均有良好的隔音效果。

此外,柏登莊園案採用歐盟最高安全等級、義大利原裝進口的「敵銳裝甲玄關門」,提供住戶全時段的安全防護;為兼顧安全與美觀,選用Low-E複層雙強化玻璃,透過複層內真空乾燥層,有效降低輻射熱與紅外線進入室內,達到隔熱效果,具高透光、低反光與高隔熱三大特性。

另外,1樓與5樓空間則採用安全指數更高的膠合安全玻璃,不僅抗紫外線更兼具隔音效果;更貼心為女主人規劃蒸氣、烤箱室,住戶在家就可享受蒸烤SPA,達到美膚、促進新陳代謝等效果。

你可能還喜歡