防疫也要開運 6招居家上班 招好運

因應全球面臨嚴峻的新冠肺炎,為防止疫情持續擴散,不論是上班族、學生,甚至銀髮族,每個人必需跟得上時代,使用雲端科技居家辦公。

旺好運谷帥臻風水命理師提醒您,正因居家辦公老闆看不到人,因此產出好的工作績效與結果相對重要,以下六個妙招讓你打造最強居家辦公風水,輕鬆提高工作運勢、業績成果,讓老闆寡目相看,事業更興旺!

第一招 穩定工作區磁場

以辦公桌或書桌為小太極做五方結界,創造穩定的工作風水磁場。利用五種顏色(綠、紅、白、黑、黃)的石頭或水晶球,擺放在辦公桌面上 (或是抽屜內)的四個角落方位。

東北方放綠色,東南方放紅色,西南方放白色,西北方放黑色,中間區域內則擺放黃色石頭或水晶球,下方須放置紅紙,口唸「乾坤元亨利貞」吉祥話。

透過五種顏色的五行 (木、火、土、金、水) 石頭穩固五方結界能量,加強居家辦公桌的風水磁場,提升穩定性與專注力,工作成果更順暢。

第二招 淨化空間安定心情

在桌前方放置線香盒或一爐環香(或精油噴霧等),開始工作前,可燃上一小段好香(檀香或沉香均可),可以淨化空間磁場,達到靜心安定情緒的作用。

第三招 強化貴人好運氣

在辦公桌的正前方,擺放日出太陽圖相框,運勢旭日東昇,運勢向上揚升,有正面指引作用,可增進貴人與升遷好運隨之而來。

第四招 提升思考決策力

在辦公桌的左前方,放置幸運竹或黃金葛盆栽,有利清晰的思考決策,提案、創作、接單、或學習與考試,助益在業績提升或結案的成果。

第五招 集中高效率能量

居家辦公或學習最重要的能量氣場來自於燈光,頭頂上方天花板燈源不可少,檯燈需擺放於左前方龍邊,工作燈光須為白光,明亮的燈光不可昏暗,有助於氣場集中,提升堅持完成工作項目的耐性與心態。

第六招 增加業績收入

想要提升業績的動能,可將市內電話(或手機、小時鐘、轉動的地球儀,或會動的擺飾)放置在辦公桌右前方虎邊位置,對於接案或訂單業績,會有提升的增量。

原來居家辦公風水佈局有這些眉角,趕快試試這些妙招,開智慧,招貴人,旺好運,在家上班也能發揮強健的工作實力!

來源:旺好運;本文作者為谷帥臻老師

 

>>訂閱房市電子報,房市消息不漏接


延伸閱讀

調整方位與擺設 好運風水招財又安居

辦公室風水布局3眉角 創業賺錢沒煩惱