聖誕樹不只是裝飾!6種聖誕節開運法大公開

耶誕節時一般都會準備一棵聖誕樹,以增加節日的歡樂氣氛;聖誕樹一般是用杉、柏之類的常綠樹、塑膠或金屬做成,象徵生命長存。樹上裝飾著各種燈燭、彩花、玩具、星星,掛上各種聖誕禮物。聖誕之夜,人們圍著聖誕樹唱歌跳舞,盡情歡樂。聖誕節常用聖誕花圈、聖誕紅、聖誕樹來裝飾自己的辦公室或居家環境,不過,聖誕布置除了能應景外,還能成為開運關鍵喔!

一、燈光開運

聖誕節可以用暖色系燈光裝飾聖誕樹、聖誕花圈,還可以用閃爍的方式,讓氣氛更有活力、更溫馨、更浪漫,紅色、粉紅色、紫色、紫紅、橘紅色等為暖色系,不可全部白、藍等冷色系。冷色系代表著冷漠、無情,在地理風水學上不利於人際關係,運勢不開。

二、飾品開運

聖誕樹上裝飾著各種燈燭、彩花、玩具、星星,掛上各種聖誕禮物。都是代表喜氣、豐收、希望,將聖誕樹安放在大門玄關上,可以吸收聖誕節的好運氣。

三、衣服開運

天氣寒冷,五行喜火調候,火的顏色為紅色、粉紅色、紫色、紫紅、橘紅色等暖色系,穿著顏色鮮艷、亮麗、活潑且鬆軟衣物,讓自己心情也亮起來,開心起來,神采飛揚,好運氣就跟著來。

四、聚會開運

不可自我封閉,好像把自己一人關在家裡,聖誕節當天可以請親朋好友來家裡坐坐、聊天,適當的聚集人氣,適宜的與朋友聚會,能讓委屈得到宣洩,內心不會孤單、寂寞,能讓你心裡充滿溫暖,有利提升運氣。

五、 送禮開運

在耶誕節那天,你就可以給你的家人,或是朋友贈送一份你為他們精挑細選的禮物,當天贈送的禮物與平時有著一些差別!因為它不僅可使對方心生愉悅,增進你與他們的感情,有送才有得,能為你帶來一些好運。

六、聖誕餐開運

聖誕節火雞大餐是必備的,聖誕節在冬季,進行食補是為抵禦冬天的嚴寒,補充元氣,在冬季應少食生冷食物,也不宜過量的進補。一般人可以適當食用一些熱量較高的食品,可以吃些牛、羊肉,但同時也要多吃新鮮蔬菜,吃一些富含維生素和易於消化的食物。養精蓄銳,補充元氣,元氣足,神清氣爽,好運氣跟著到,不再無精打采,畏畏縮縮。

以上內容由旺好運平台風水命學老師楊登嵙博士提供。
【旺好運】為命理、風水、身心靈,以正面角度傳達正確的宗教信仰觀念的平台。

>>訂閱房市電子報,房市消息不漏接

>>文章來源:旺好運頻道提供