家庭失和大不利 這2案例告訴你如何改善!

邱彥龍風水小教室

常言道 : 「家和萬事興,家不和萬事敗。」,房子五行屬土,土主:「思想」,每個人觀念皆異,能達成共識,才是一個家,但往往落差大、溝通不良、無法達成共識、各持己見、修養匱乏、生活壓力大、財富無法自由、犯爛桃花…..等因素,導致家庭嚴重失和,家道必然不興旺,就算是財富上有得,也是曇花一現,無法長久;易經.說卦傳 : 『乾為天、為父;坤為地、為母。』,父、母親或夫妻吵架,每日天搖地動,萬物則可存已,必然生靈塗炭。

改善、調整居家風水,如同種植新莊稼,必須翻土、撥種、澆水、陽光日照,並且要調整一下心靈的風水,改變思想、革除陋習、轉變心態、培養自我反省能力、保持光明之心,此乃所謂天、地、人三才之道,其功效有如洪荒之力,扭轉乾坤。

家庭成員失和現象與風水對應:

1.夫妻失和,必定破財。
2.父與子女失和,官運、事業運不佳、財來財去。(有嬰靈也會影響)
3.母與子女失和,身心健康出問題、記憶衰退。
4.子女與母親失和,意外頻頻,工作不穩定,丟三落四,貴人不顯,需自足其力。
5.子女與父親失和,工作不順、事業受阻、無妄、血光之災,賺錢困難。
6.兄弟、姊妹失和,小人劫財。

以上6項,請自我檢視與省思。

案例一、

山東省地區,一位男性銀行小行員,婚後天天打打殺殺,老婆兇悍,動怒之時,拿菜刀相向,家庭嚴重失和,男主人五年多想升職加薪,未傳佳音,因為主人會在家中辦公,所以調整文昌位,點燈催官,擺櫃子,隔一個月調崗,調完崗位後半年升副行長,連升三級,現在感情順遂,恩愛如初。

案例二、

山東省地區,一對夫妻,感情失和,思想、言語溝通不良,因此男主人在外找小三,女主人並不知情,事業體系龐大,全山東省皆有大型時尚店面,但財來財去,存不住錢,全因財位壓廁所的關係,簡單的調整方法及改善現狀,點上一盞長明燈,並且廁所保持乾燥、通風、明亮;玄空密旨云 :「乘氣脫氣,轉禍福於指掌之間」,收旺氣、洩凶氣,短短半年,男主人自斷桃花,坦白從寬,回復幸福快樂的日子,一家和樂,事業更興旺。

>>訂閱房市電子報,房市消息不漏接

>>文章來源:旺好運頻道提供


延伸閱讀

找對「財位」 8項禁忌及改善方法大解密

風水這樣佈 順風順水得財富

「水」擺對位置 財富向上加分

你可能還喜歡