不敢相信幸福來的太快 桃花降臨超簡單!

有人喜歡單身自由自在的生活,也有人卻是苦候好姻緣而久無佳音。要如何各取所需?完成彼此的心願呢?想結婚、找情人、祈求好姻緣早日到來的單身貴族,不妨在居家生活中布置出一個桃花佈局。在外的租屋族,也要講究居家生活的佈局,才能心想事成,愛情降臨!

◎ 房內雙雙對對

為迎接桃花運,臥室不要擺一張單人床,床上的被套、床套,選擇搭配五顏六色,而床上的枕頭也要成雙。

臥室內,所有左邊放置東西的擺設一定要比右邊高,此外右邊盡量不要安裝各種電器設備。

在套房的牆壁上懸掛成雙成對的鴛鴦戲水圖;放置床頭前的布偶,要一男一女。而床上有床母神,為了成就婚姻,一定要常拜拜,讓床母保佑,可以早生貴子。

此外,在進門入口的把手上掛上銅鈴,可以帶來祥和氣氛,有招財之意,也有招來好運氣,好桃花自然亨通。

圖/Unsplash

◎ 愛你在心口難開

如果真的有心儀對象,只是遲遲無法前進,那就來一個招桃花風水佈局法。選一個喜歡的枕頭,將心儀對象的照片或是選一張理想型的照片,一併用布套包好,外加粉晶(玫瑰水晶)16粒,一起放入枕套內,就能靜待好消息出現。

在梳妝台上(男性也要有),放上31~41釐米大各一的粉晶球及72顆5厘米粉晶珠,亦可以招來好的桃花運。

圖/Unsplash

◎ 想入非非的浴室

在廁所佈置一個吸引異性緣的招情秘方,選擇36顆粉水晶珠,擺入一個美美的盤子裡,放在廁所置物架上,兩旁擺一些平時常噴的香水,嘿!這可是「招蜂引蝶」的巫婆魔法呢!

圖/Unsplash

◎ 桃花藏在細節裡

在辦公室桌上右邊擺放幸運竹,二盆內再放入自己生肖水晶,如有心儀對象再增放對方生肖水晶,這是最佳的桃花密技佈局。

而顏色也和桃花運息息相關,單身時衣服以粉色系為主,會有好良緣出現,有另一半時,衣服顏色選擇紫色系及黃色系,代表好人緣,黃色屬土,土生金,而結婚後,幸福顏色則是淺黃色及草綠色。

顏色與風水的關聯相當大,有互補的作用,所以,善用顏色也是改變風水的魔法招呢!

圖/Unsplash

>>訂閱房市電子報,房市消息不漏接

>>文章來源:旺好運頻道提供

你可能還喜歡