挑選好房必學 遠離「開財庫門」的房子

挑選好房必學秘招(二)

大門是一家人進出的處所,是對外聯繫最重要的管道。

對於大門我們的聯想就是人的嘴巴,因此門就是納氣口,因此大門歪斜就等於人口歪眼斜一般。

所以一般的風水認知上,認為大門主掌的是健康、事業和財富,由此可知大門風水的重要。

大門風水禁忌最常聽到的,不外乎強樑壓門、圓形拱門、大門歪斜、開門見廁、開門見灶、門前污穢(鞋子)、開門見鏡、開門見窗(陽台門)、開門見梯…………等。

以上這些禁忌大部分都是能夠藉助裝潢設計的方式改善,然而有很多屋宅的大門風水禁忌是很難改變的,因此想要擁有旺宅、旺財、旺人丁的好風水,就得從挑選房子的最初著手了。

選擇大於努力,陶文老師41年來幫助許多企業主、公司轉危為安,家庭成功購屋、換屋以量身訂製的方式打造幸福。

以下方位房子的大門如果無法改變位置的,最好敬而遠之。

因為,大門開在財庫上,容易大財進大財出,甚至於辛苦和收成很難成正比。

坐西北向東南––東北方開門。
坐北向南       ––西南方開門。
坐東北向西南––西北方開門。
坐東向西       ––正北方開門。
坐東南向西北––西南方開門。
坐南向北       ––正西方開門。
坐西南向東北––東南方開門。
坐西向東       ––正北方開門。

以上各屋宅的方位開門,將不利財運,如果可以選擇最好迴避之,如果已經是自己的住家則務必打造玄關,以免財氣繼續外漏

然而,幸福是可以營造的,而好運也是可以量身訂製的。

想要擁有美好的人生,就得為自己打造美好的風水。

(本文章純為個人研究觀點,並非任何勸誘或投資建議)

◎陶文堅持自然是最好的風水,文章轉載請註明出處。

陶文未來學部落格: https://reurl.cc/4zXyV

>>訂閱房市電子報,房市消息不漏接

你可能還喜歡