日本最高星巴克 不喝咖啡也要去朝聖!

名古屋2017年4月開幕的JR Gate Tower商場,除了有來自全日本最火紅的餐廳之外,還有全東海最大的BIC CAMERA、UNIQLO、GU,而15樓則是JR Gate Tower飯店,另外,還有全日本最高的星巴克Starbucks!除了戶外空間以外,室內有100多個座位,每一區都是落地的玻璃窗,都可以看到名古屋的景色。

圖/擷取自網路

全日本最高的Starbucks舒適座位設計讓人捨不得離開

喜歡去日本的人除了各式各樣的精美伴手禮必買之外,很多人也會到Starbucks去看有沒有日本限量的商品或是各種杯款。所以如果到了名古屋去玩,絕不能錯過全日本最高的Starbucks,位於超好逛JR Gate Tower的15樓,室內是挑高的設計以外,還有戶外的座位,可以眺望名古屋市區內的風景!

圖/擷取自網路
圖/擷取自網路
圖/擷取自網路
圖/擷取自網路
圖/擷取自網路

一杯咖啡配上一片美景人生中的小確幸

JR Gate Tower位於名古屋車站旁,而在15樓的Starbucks空間非常大,室內採挑高設計,且有一部分的坐位是玻璃屋,採光相當的好。天氣好的話建議坐戶外的位置,就好像一座小公園一樣非常舒服﹔坐在戶外座位一邊吹著風,一邊喝著典藏手沖咖啡,一邊欣賞名古屋的市景,非常的愜意。如果是傍晚的時候去的話就更棒了可以看到浪漫的日落呢!

(Irene)

文章來源:Woman House

>>訂閱房市電子報,房市消息不漏接


延伸閱讀

陸地上的小船 老件船板混搭在地情感

市中的翠綠風景 Vittaria Café 書帶蕨咖啡

海或.瘋市集 創造台灣本土無框架的藝術市集

星巴克咖啡正妹角色大集合!|星冰樂坐擁咖啡女神寶座

你可能還喜歡