極致利用廢物 空箱職人將紙盒變成紀念品

女孩們就是愛網購,不管是衣服、化妝品或是一些生活小物,開包裏那一刻整個心情都會好起來,除了你們買的那些戰利品之外,外箱包裝是不是也很多?每次收包裏,垃圾空箱也是一大堆。那你們有想過,需要回收的空箱還有什麼作用嗎?日本就有一位空箱職人,把餅乾、泡麵空箱變成了一個藝術品,讓人不禁讚嘆這是魔術吧!

憑著妙手生花的手工藝,獲得了超過26萬粉絲追蹤

這位在社群平台上擁有百萬人追蹤的空箱職人,其實是一位來自日本的大學生,他喜愛利用生活上的廢棄紙盒,把他們重新拼接成一個藝術品,裡頭的細節也會讓人不禁讚嘆作者的手法實在太精緻了,不管是窗戶、頭髮、眼睛,都非常細緻。

極致利用廢物,把紙盒變成超強藝術品

這位空箱職人平時除了在Twitter、Instagram上分享自己的紙作品之外,還開設了Youtube頻道分享他製作的過程,過程看了非常療癒,作品則是讓人驚豔,快去追蹤他的帳號吧!你也可以動動手,給這些紙箱有一個新生命。

(Cora )

文章來源:Woman House

>>訂閱房市電子報,房市消息不漏接


延伸閱讀

美到不行!用木材打造最舒適的日本最美銀行

用 IKEA 打造超小住宅!木質感收納機能單身公寓

請好好享受用餐時間 這真的是員工餐廳!

是你嗎?小熊維尼|美國藝術家推寫實版如廁中維尼公仔,根本童年毀滅!

你可能還喜歡