「桌下吊床」讓你上班也能舒服躺著午睡

健康的午睡,可以讓你活力倍增,而中醫更認為,午時是心經氣血最旺的時候,小憩一會兒可安神養氣,有益健康。上班族中午在公司想小睡一下,都只能趴在桌子上,不但睡得不舒服,醒來更可能腰酸背疼。國外公司UPLIFT Desk就為上班族設計了一款桌下吊床,能夠輕鬆安裝在辦公桌下,這樣就可以享受一個舒服而放鬆的午睡了。

圖/Uplift Desk提供

辦公桌下吊床,讓你舒服的躺下,輕鬆享受午睡

吊床有藍色、灰色兩種顏色可供選擇,配有一個儲物袋,吊床用完可以摺疊起來放回袋中,方便攜帶。另一方面也可以讓你在小睡時,把身上小物放在儲物袋中。

圖/Uplift Desk提供
圖/Uplift Desk提供
圖/Uplift Desk提供
圖/Uplift Desk提供

這款吊床配有固定板,使用專用的螺栓和金屬釦環來固定。安裝在辦公桌下的話,承重約為90公斤。或者也可以安裝在家裡,當成普通吊床,承重可以達180公斤。想在使用上更便捷的話,可以用上官方推薦的桌子,搭配吊床一起用。只要用手機APP就能控制桌子升降,調整桌面的高度。

吊床的安裝方法也很簡單,看完短片就會懂。

健康的午睡,可以讓你活力倍增,提升專注力與生產力

這款吊床售價為55美元(約台幣1,716元)。不過在辦公室裡使用吊床,還要看公司的規定。如果公司允許的話,這款吊床就是午睡必備。而且吊床中午在公司用了,下班也可以帶回家用,感覺真的很棒呢!

(Cora )

文章來源:Woman House

>>訂閱房市電子報,房市消息不漏接


延伸閱讀

提升使用坪效 以「拉門」打造多樣化的辦公設計!

百搭粉嫩色!7 坪法國巴黎繽紛小公寓

晨喚鬧鐘!4款都會沐光舒眠臥房

被吃掉也沒關係|日本推超萌「星之卡比午睡枕」,張嘴陪你午睡!