找到回家的理由!台北40坪住宅打破你的想像

如果有個滿意溫馨的理想小窩,就連天天旅居國外的人們都會迫不急待想回家休息吧!奇拓室內設計擅長以空間說故事,依據顧客需求量身打造專屬業主的獨一無二設計。這個「破界」作品即是為長年旅居國外的屋主夫妻規劃。

打破傳統3房2廳的格局,40坪空間被規劃成1房2廳。設計師透過石材、仿舊文化石、鐵件、進口磁磚等冷調建材勾勒輕工業風格的線條,另利用實木皮、木地板、進口地毯、進口傢俱等建材與冷調的工業風物件調和,創造比例均衡的美感構圖。

為保持室內通透度,使動線及空氣恣意靈活穿梭,空間中技巧性的使用玻璃、鏡面打造開闊視感,更以深淺色調木質堆疊立體層次感,灑入的陽光彰顯木質肌理,豐富空間表情。充滿特色的故事空間,獲得2017 韓國 K-DESIGN winner、2017 美國 IDA International Design Awards、2017 上海金外灘入圍的肯定,也成為讓人想回家的最好理由!

圖/奇拓室內設計
圖/奇拓室內設計提供
圖/奇拓室內設計提供
圖/奇拓室內設計提供
圖/奇拓室內設計提供

圖/奇拓室內設計提供

(May)

文章來源:設計王

>>訂閱房市電子報,房市消息不漏接


延伸閱讀

與自然共居 在住宅裡種一棵樹感受四季

長大了也可以有童心!用粉嫩色打造大人們的住宅

引入自然之景 打造如詩如畫的療癒空間!

你可能還喜歡