文具控必收!可以抱著睡的超巨大橡皮擦

日本文具種類五花八門、巧思無限,因此到日本旅遊除了大買藥妝、3C產品及流行服飾,許多人也愛逛文具店。今天我們精選了幾款特色而有趣的橡皮擦,這些橡皮擦不僅實用,有些更有非常特殊的設計。除了滿足您的需求之外,還能豐富您的日常生活。我們現在就來一起看看吧!

1、透明橡皮擦

這個半透明的「Clear Radar」橡皮擦,由日本老牌文具品牌「Seed」推出,並在今年8月的「文紙MESSE」文具展中獲得了「新製品比賽」的最優秀賞。半透明的設計讓使用者在擦拭的時候可以看到底下的字,不會擦錯地方。簡約的配色搭配上柔軟的橡皮擦,讓美感升級!這款橡皮擦使用特殊的材質,擦起來也不會傷紙。

圖/取自Seed官網

2、磁性橡皮擦

這款由KUTSUWA出品的「磁性橡皮擦」,橡皮擦本身內含磁鐵,擦出來的橡皮擦屑可以用尾端的磁鐵吸附起來,讓你能輕易清理橡皮擦屑!

3、釐米橡皮擦

這款「釐米橡皮擦」由日本文具大廠KOKUYO所推出,針對五種不同行距,設計出擁有不同寬度的圓筒橡皮擦。不僅可以針對不同行距做擦拭,就連細小的字體都能完美擦拭,不用再擔心擦錯地方。

圖/取自KOKUYO

4、超巨大橡皮擦

超巨大橡皮擦同樣是由「SEED」推出, 將SEED最著名的橡皮擦款式「Radar」放大數倍,做成重4.5公斤的橡皮擦!雖然可以擦的範圍很廣,但要抬起來使用也有點難度。因此還是將它當作桌上或家上裝飾似乎比較合適。

5、富士山橡皮擦

富士山橡皮擦是由日本品牌「PLUS」推出的創意文具,長方形的橡皮擦看起來沒什麼特別。但使用橡皮擦一段時間後,中間的「富士山的積雪」就會顯露出來,讓橡皮擦呈現富士山的形狀。外包裝更使用了日本特色圖騰,非常適合當成伴手禮送給文具控的朋友們。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Sujiya(@sujiya_official)分享的貼文 張貼

日本人的細心,完美展現在產品設計上,因此創造出各種貼心產品

日本文具做工細緻,非常精美耐用。每款都都有各自的創意和巧思在其中。以上的橡皮擦大部分在台灣也都可以買得到,大家趕緊採購一款你喜歡的回來擺放在桌上,看得開心也用得開心,一掃整天被綁在桌子前的苦悶心情!

(Kay)

文章來源:Woman House

>>訂閱房市電子報,房市消息不漏接


延伸閱讀

來去IKEA住一晚!9種特色房型就在快閃旅店

5個美型陽台讓生活更有意思!

廚房如何規劃?用這10招成就實用的精緻空間

東京女子插畫圖鑑|日本插畫家特製穿搭筆記,讓你秒懂在地風格