懶人必備!超巨大療癒沙發就要在家耍廢

大家每天都為生活忙碌工作,休假時除了出外玩樂輕鬆,很多時候都只想懶在家裡耍廢。坐在沙發上看電視吃零食,什麼都不想做。美國家居品牌Love Sac早前就推出了一款超巨大豆袋沙發,超舒適、柔軟的設計,更號稱是世界上最舒服的沙發,絕對讓人窩到裡面就不願出來。

Love Sac豆袋沙發,多個尺寸及布料可供選擇,貼心設計讓你盡情耍廢

這款豆袋沙發超巨大體積比一般市售的懶骨頭還要大上幾倍,可以容納大小一家同時躺在上面看書和休息等,或躺著大字型睡也沒有問題。內裏填充物使用的是一種叫做Durafoam™的再生泡沫殘餘物的專利混合物。除了有不同的尺寸,也有多種包裹豆袋沙發的布料多種,像是冬天最舒適的絲絨材質和適合夏天的透氣布料。

豆袋沙發雖然體積大,但在清洗方面也很方便。只要將豆袋沙發套拆下來,便可以放進洗衣機中清洗。除了圓型的豆袋沙發外,也有推出另一款豆莢狀長型沙發。偏長的設計可以支撐頭部、腰部及背部,連腿伸直都有空間擺放。

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

🌼 Artesanato de Estilo 🌼(@artesanatodeestilo)分享的貼文 張貼

豆袋沙發,簡約而時尚,更不佔用空間

看完上面的介紹是不是很心動,想在上面耍廢呢?如果家裡地方不大的話,可以選擇中型豆袋沙發,其所占用空間小。除了豆袋沙發外,Love Sac也有各式能支撐背部的沙發,以配合不同人的需求,大家不妨到Love Sac官網了解詳情。

圖/取自Love Sac官網、Instagram

圖/取自Love Sac官網、Instagram

(Kay)

文章來源:Woman House

>>訂閱房市電子報,房市消息不漏接


延伸閱讀

10招打造收納好方法 讓小宅也有大空間

沒時間親近自然嗎?那就把植物搬回家吧!

5個美型陽台讓生活更有意思!

被吃掉也沒關係|日本推超萌「星之卡比午睡枕」,張嘴陪你午睡!