滅火器竟然可以這麼美!

居住空間首重安全性才講究舒適度及風格的塑造,除了在規劃時設計流暢的動線及圓潤的邊角避免受傷外,還必須裝設消防設備以防萬一,維護家人的生命安全。而說到消防安全的必備物品,肯定不能不提到家庭的常備消防設備--「滅火器」!一般來說,我們對他多是笨重、造型陽春的印象,完全不會與「美」這個詞搭上關係。不過 ZINIZ 的迷你時尚滅火器,徹底顛覆了我們對滅火器的所有負面形象。

SAVIORE時尚滅火器擁有1:10優雅的寬高比例,結合多種色彩與鏡霧面質感,展現猶如精品般的精緻美感,且最重要的滅火機能也沒有因此減分。SAVIORE採用台灣廠商研發的新型的水溶性泡沬滅火藥劑,一體適用常見居家火災,包含一般A類、油性B類,電器C類在斷電後也能適用,省去判斷火災類型的時間與避免用錯滅火器的問題。此外,新型滅火藥劑完全零毒性,不只滅火效能提升,更具阻隔火苗復燃與降溫的特性,使用後也容易清理。在操作上只要如同髮膠噴霧一樣,開蓋後直接按壓即可,將步驟最簡化,讓長輩、小孩也能在最短時間內撲滅火苗。且重量也輕量化到只有0.8公斤,藥劑容量達320cc,足以應付居家火源。

圖/生活起物提供
圖/生活起物提供
圖/生活起物提供

(May)

文章來源:設計王

>>訂閱房市電子報,房市消息不漏接


延伸閱讀

中秋烤肉新選擇!紙做的烤肉爐超方便

軌道燈讓家更有fu!3個優質應用範例

想吃生菜沙拉自己剪 燈具中隱藏著迷你花園

你可能還喜歡