比瑞士刀更威 可以放進錢包的輕巧工具卡

如果可以的話,外出時大部分的人都會盡可能將攜帶的物品減到最少,維持身體的輕盈,以免身上負重過多,體力消耗過快,遊玩或逛街沒多久就覺得很累,興致也隨之降低。為因應這種輕量化的外出需求,多合一的輕巧產品應運而生!像是由  ZENLET 團隊設計的工具卡就是結合十餘種功能的超方便商品!

薄薄一張小卡採用堅固耐用的420不鏽鋼,經過CNC加工再表面熱處理製成,且結合了果皮刀、開瓶器、尺規、螺絲起子、開封器、拆信刀、開罐器、割繩器、iphone sim卡針收納、鑿刀等十餘種功能,讓使用者一次解決開瓶、削水果、丈量、開信、拆標籤、轉螺絲等生活需求,而且大小只有10cm x 6.3cm x1.09cm,能夠輕鬆塞入錢包中,再也不用帶著一堆工具,讓包包變成「工具包」重得要命。多功能的精巧設計讓生活變得好輕鬆!

圖/ZENLET
圖/ZENLET
圖/ZENLET
圖/ZENLET

圖/ZENLET

(May)

文章來源:設計王

>>訂閱房市電子報,房市消息不漏接


延伸閱讀

不只是無障礙 住出幸福感的高齡宅這樣設計

整間店就像用畫的 進入這裡秒變漫畫主人公

簡而不單的設計 台北老公寓的北歐新呼吸

你可能還喜歡