免費爽吃94天!麥當勞麥脆雞開箱文大賽7/3起跑

為讓更多人享受麥脆雞獨特魅力,台灣麥當勞將自明(7/3)日晚上6點起至7月31日晚上11點59分止舉辦「麥脆雞94狂開箱文大賽」,廣邀各路麥當勞粉絲一起大啖麥脆雞,以自身專業、多元角度發表最有趣的「百工百業」開箱文,麥當勞並將選出5名最有創意、獨具一格的開箱好手,每名贈送一張特製「麥脆雞點點卡」,內有預儲點數,可兌換94份「麥脆雞腿(2塊)」經典套餐,市值為1萬5,040元,等同讓贏家免費享有94天的麥脆雞套餐。

「平均每7名顧客,就有1位會選擇麥脆雞」,台灣麥當勞整合行銷部副總裁寇碧茹表示,台灣麥當勞舉辦『麥脆雞94狂開箱文大賽』,目的是希望號召更多麥脆雞鐵粉站出來,從不同觀點分享麥脆雞的獨特魅力。

炸雞控參加麥當勞第一屆「麥脆雞94狂開箱文大賽」 ,可自明(7/3)日18:00起至7月31日23:59止,上傳自己的最具創意的「麥脆雞腿(2塊)」超值全餐」試吃心得到Mobile01小惡魔論壇活動指定專區。台灣麥當勞將於8月14日公布5位獲獎者,贈送特製「麥脆雞點點卡」,讓贏家免費吃94天麥脆雞。麥當勞並將於明(7/3)日18:00於Mobile01小惡魔論壇發佈更詳盡相關內容訊息。

雞肉在國人的飲食生活中扮演舉足輕重的地位,台灣一年雞肉的消費量約70萬公噸,台灣麥當勞洞悉國人飲食消費喜好,25年前推出全球麥當勞首賣的「麥脆雞」,近年更成為網路討論炸雞聲量的前三名,同時麥當勞今年更首度讓「麥脆鷄腿(大腿/棒腿)」、「麥脆鷄翅」個別定價販售,鷄腿控還有「麥脆鷄腿分享盒」可邀三五好友一起分享。而麥脆雞最讓炸雞控歡迎的「傳說中黃金美味三要點」則是:

1.「嫩」先烤後炸高溫鎖汁/首創獨步全球製程,使用蒸烤方式加熱至162度,以高溫鎖住肉汁後,在餐廳經2分鐘快炸即可起鍋,讓顧客享受到品質穩定、熱騰多汁的美味。

2.「脆」三道裹粉五道翻滾/採用獨家工法醃漬、裹粉、裹漿後再翻滾,創造出獨一無二的酥脆口感。

3.「爽」在地嚴選帶骨雞腿/使用鮮嫩多汁的台灣雞腿肉,包含大腿與棒腿,標榜讓消費者吃得美味又安心,此外還有7種獨家調味增添風味與香味。

你可能還喜歡