瀏覽分類

美食

中秋烤肉在裕元花園酒店 沙灘露臺烤肉派對LIVE SHOW

映景觀餐廳在9/12(四)、13(五)、14(六)一連3天推出沙灘露臺烤肉派對,入場女性賓客贈迎賓禮「度假風雞蛋花髮飾」,餐食備多重海陸饗宴,主打肥美飽滿的鹽烤日本生蠔及上選阿根廷天使紅蝦等10多種頂級美饌...

熱到厭世沒胃口?來這馬來西亞美食吃到飽!

超過40道的馬來西亞美食讓客人吃到飽!台北君悅酒店館內Buffet自助餐廳〈凱菲屋〉以「靚麗食尚」為主題舉辦馬來西亞美食節,即日起至9月1日止來自吉隆坡君悅酒店著名馬來西亞餐廳〈JP teres〉的廚藝團隊在餐廳副主廚Mohamad Nazib Bin Omar領軍下,為餐廳設計了40多種馬來西亞道地美食在餐檯專區上讓食客自由取食、吃到飽!這些菜餚,有些像極了泰國菜,有些隱隱內蘊中華料理的味道,共同的特色是:好吃、下飯,而且消暑開胃。…

博客來中秋預購 鎖定職場女性、鳳梨酥最搶手

博客來搶攻中秋預購商機,30家人氣名店,近300款熱門中秋禮盒,包括去年中秋節禮盒熱銷冠軍「微熱山丘」中秋限定包裝鳳梨酥、知名麵包師傅「吳寶春麥方店」金富桂禮盒、PAUL法式千層蝴蝶酥等,價格在300元~800元,全面7折起。 據博客來銷售觀察,中秋禮盒購買主力,逾8成為30歲~45歲有送禮需求的職場女性,去年禮盒類以鳳梨酥最搶手,包含「微熱山丘」的土產鳳梨酥、百年老餅舖「小潘蛋糕坊」、排隊名店「佳德糕餅」等。…

全家這65元料理 讓網友驚呼CP值超高

常在便利商店購買食物的人都知道,包裝上面都會標示「圖片僅供參考」,也就是外盒上的圖示永遠比內容物豐盛,但如今全家推出一款新品,讓前去嘗鮮的網友大驚,直呼圖文完全符合,而且CP值超高,引起網友瘋傳。 有鄉民在PTT《CVS》版PO出全家新品「生滾海鮮煲粥」,並給出了85分的高分,原PO打開蓋子後,讓他驚訝不已,因為內容與包裝上的文宣照幾乎百分之百還原,主打的兩隻蝦子也完全沒縮水,粥濃蝦子也Q彈,且只賣65元,CP值非常高,未來會想要繼續購買。…

讓中秋禮盒更有趣!這些飯店做到了

為搶攻中秋送禮商機,觀光飯店推出的中秋禮盒除「內涵」大不相同,連禮盒形式和外觀也很多樣。為了爭取訂單,除造型、顏色、材質外,愈來愈多觀光飯店業者從禮盒的「功能性」、「實用性」,朝「藝術性」、「趣味性」與「娛樂性」角度去設計,希望藉此創造話題與賣點搏取目標客層青睞。…

獨》板前割烹抗夏 台北Ukai Kappou究極演繹

一塊豆腐用了北海道、佐賀和台灣的黃豆,磨成了豆漿再鹽滷製成豆腐。用稻庭烏龍麵作的冷麵,碗內柴魚冷湯上「漂浮」著滿滿的醋橘片。這是位在微風南山46樓、台北唯一高樓景觀日料割烹〈Ukai Kappou割烹〉的夏季新菜單的菜式。用3種不同「籍貫」的黃豆作豆腐,目的是集結不同品種黃豆的特長,用醋橘為涼麵提味,則是要它們那優雅的酸香。今年的夏天熱得讓人厭世,〈Ukai 割烹〉這兩道菜,清新爽口、讓人暑意全消。…

板前料理備受貴客青睞 關鍵是:互動

以壽司檯形式傳遞用餐體驗的板前料理餐廳成為台北都會高檔餐廳代名詞,並吸引不同餐飲業者投入此一市場,希望藉此服務形式在高端餐飲市場卡位,並爭取多金貴客消費,而板前料理所以受到高端餐飲消費客層趨之若騖,不只是因為私密與專屬感,更重要的關鍵是「眼見為真」,以及「與料理職人互動」。…

搶高端餐飲商機 「板前料理」成主流

「板前料理」在台灣餐飲市場已蔚為「高檔頂級餐飲」等義字、代名詞!為了「攻頂」,樂軒餐飲新創「樂軒和牛割烹」品牌,進駐台北晶華酒店地下麗晶精品B2,結合和牛燒肉和懷石日料設計菜單,並主打「板前」用餐體驗爭取高消費貴客青睞。 8月上旬正式開幕的「樂軒和牛割烹」,為繼「初魚料亭」與「IMPROMPTU」之後,第3個以板前用餐體驗為主要業態進駐麗晶精品的餐飲品牌。…

美食網站推薦紐約25大炸雞店 頂呱呱上榜

台式連鎖速食店頂呱呱獲得國際美食網站推薦為紐約25大炸雞店之一,文章更推薦台式點心呱呱包。頂呱呱表示,能獲得推薦非常感謝,現已規劃23日將於波士頓展店。 國際美食網站Eater(New York)於美國時間14日撰文推薦紐約25大炸雞店,其中之一就是台式連鎖速食店頂呱呱。頂呱呱表示,自去年底於紐約曼哈頓展店後,受到美國當地包含紐約時報等媒體報導,也持續受到美國當地居民的喜愛,非常感謝。…

搶高端烘焙商機 小七開賣預購訂製麵包

統一集團瞄準烘焙市場一年高達600億商機,今(13)日宣布旗下精品烘焙「昂舒巴黎」,即起轉型成「虛擬烘焙坊」進駐全台7-ELEVEN,開創「烘焙訂製」的全新銷售模式,出爐時間由消費者決定,24小時全天接單,下訂後才烤焙製作、出爐直送,讓消費者吃到最新鮮的法式烘焙麵包! 統一強調,集團近年來積極擴展烘焙市場版圖,去年統一烘焙事業營收超過60億元,今年更全力發展集團資源虛實整合,積極搶攻超商烘焙鮮食市場!…