江詩丹頓變年輕了 新品鑑賞會即起登場

江詩丹頓(Vacheron Constantin)是全球歷史最悠久的鐘表品牌,不但是擁有逾260年歷史的老字號,且勇於嘗試和創新,試圖透過腕表與年輕新富世代溝通。江詩丹頓即起配合台北101周年慶在店上舉辦SIHH新表鑑賞會,一只以不鏽鋼打造的Overseas陀飛輪腕表,即是品牌創新大膽的嘗試,另一款Les Cabinotiers閣樓工匠系列老虎腕表,則展現品牌傳承兩百年的浮凸雕刻、細木鑲嵌精湛工藝。

江詩丹頓在今年的SIHH表展大放異彩,一款擁有兩項獨家專利的Twin Beat雙振頻腕表震驚表壇,穩坐老大哥地位。此外,江詩丹頓打破陀飛輪只能搭配K金、玫瑰金等貴重金屬表殼的往例,首次推出不鏽鋼表殼的Overseas系列陀飛輪腕表,也讓人感受到品牌年輕化的趨勢。

江詩丹頓結合傳統工藝的Les Cabinotiers閣樓工匠系列,向來是表迷鎖定蒐藏的焦點,即起登台龍表和虎表,一龍一虎的組合,更是增添不少話題,其中龍表已經售出。鑑賞會活動期間凡購買任何江詩丹頓手表,即可獲贈品巴黎300年經
典皮件Faure Le Page聯名表盒,送完為止。(中國時報  陶福媛)

以不鏽鋼打造的江詩丹頓Overseas陀飛輪腕表,代表品牌的創新與嘗試。(Vacheron Constantin提供)
江詩丹頓傳統工藝的Les Cabinotiers閣樓工匠系列虎表,目前在台北101展售。(Vacheron Constantin提供)
江詩丹頓多軸球體陀飛輪逆跳指針腕表,鑲嵌鑽石更添奢華霸氣。(Vacheron Constantin提供)
你可能還喜歡