寶格麗女表 奢華再進化

SERPENTI SEDUTTORI 鱗片般表帶與超薄表完美結合

逾70年歷史的寶格麗Serpenti珠寶表,不僅是只表,且是義式美學和珠寶工藝的完美化身。2019年,全新進化的Serpenti Seduttori鎏光蛇影腕表全球同步上市,寶格麗在上海盛大舉辦發表會,並展出大自鳴萬年曆陀飛輪、打破世界超薄記錄的Octo Finissimo Chronograph GMT腕表等年度鉅作,其中有不少作品還未展出就有VIP下訂,展現品牌的吸金實力。

寶格麗於1948年首度發表第一只Serpenti表,是一款結合Tubogas經典元素的珠寶表,而今日的Serpenti Seduttori表,則將Tubogas纏繞式的手鐲換上如鱗片般的表帶,超薄表與鍊帶融為一體、完美結合,全系列以鉑金、玫瑰金和黃K金為材質,以及升級的奢華鑲鑽版,全系列以「生而閃耀」(BORN TO BE GOLD)為主軸,呼應Serpenti珠寶表的DNA。

3大系列總價逾3億元

這場頂級腕表盛宴總共展出30幾件Serpenti、Octo與Diva等3大經典系列腕表作品,總價逾3億元,其中最貴的是一款大自鳴萬年曆陀飛輪腕表(Octo Roma Grande Sonnerie),全球限量8只,在上海發表會亮相的正是吉祥數字編號「8」的限量表,對亞洲市場來說意義非凡。

羅馬古幣表結合新科技

另一個焦點則是今年打破世界紀錄的Octo Finissimo Chronograph GMT自動上鍊兩地時區計時表,是鐘表史上最薄的機械計時腕表,機芯厚度僅3.3mm。另深受腕表收藏家喜愛的Octo Roma Monete羅馬古幣表,以逾2000年歷史的羅馬古幣結合最新科技的Finissimo陀飛輪機芯,古今呼應,更添傳奇,每一枚羅馬古幣表都是絕無僅有、世上獨一無二的珍稀之作。

寶格麗腕表上市派對巨星雲集,大陸女星鍾楚曦佩戴要價逾300萬的全鑽奢華版Serpenti Seduttori鑽表與會,以冶豔性感詮釋Serpenti Seduttori女表的風情萬種。(中國時報 陶福媛)

你可能還喜歡