農曆九月運勢 屬馬財運超旺

到了農曆9月,秋天的氣息更加濃厚,百花齊放的場景已不復見,唯有菊花特別茂盛,因此農曆9月又稱為「菊月」,清風吹來,令人遙想「採菊東籬下,悠然見南山」的詩意。在這樣的月份裡(9/29至10/27),運勢會有哪些波折起伏?是否能繼續維持心靈的平靜?

 

 

 

 


財富運指數:★★★★☆
財富運分析:財運不錯,中獎指數頗高。你的某些要求會得到上司的批准,但不可大肆宣揚,以免遭到同事的嫉妒。下半月重在守財,不要亂花錢。

事業學業指數:★★☆☆☆
事業運分析:工作上易找不到重點,漏節拍的情況常常發生。冥思苦想會讓你的思緒越發混亂,不如放下手頭的工作,多到戶外走走,呼吸呼吸新鮮空氣,找回靈感。
學業運分析:在自己喜歡的科目上會花很多時間,對於自己不喜歡的科目則不屑一顧。要知道學科就像是人體的微量元素,均衡發展才會健康,宜合理安排學習時間,平衡你的學科差距。

 

 

 

 

 


財富運指數:★★★★☆
財富運分析:財政方面支出略少,雖然應酬較多,但大多數都是他人請客。倒是飯局多了就應該注意健康問題,飲食應該適量。

事業學業指數:★★★★☆
事業運分析:整體工作較順利,與客戶洽談也十分順利,極易遇到一些有趣的事情,不妨和同事互相交流一下,一同分享快樂。
學業運分析:很懂得合理安排時間,每天除了消化一天所學知識外,還會安排一定的時間進行課外活動。不管是學習特長還是參加體育鍛煉,都是有益身心發展的,勞逸結合更能提高學習效率。

 

 

 

 

 


財富運指數:★★★★☆
財富運分析:財運很不錯的一個月,不過,投資不一定會有立即的收效;應合理做好規劃,尋找風險較小的投資項目,穩中求進。

事業學業指數:★★★☆☆
事業運分析:工作上會遇到一些瓶頸,自己埋頭苦幹,卻毫無頭緒。不如走出辦公室,和同事去喝杯飲料,讓自己放鬆放鬆。在與同事閒聊間,靈感或許會如流星一般在腦中閃過。
學業運分析:想進步的決心有,但是學習的行動力不足。制定的學習計劃不過是紙上的白紙黑字,成績不會有太大的波動,基本上是維持現狀。如想有所
突破,行動才是最可靠的。

 

 

 

 

 


財富運指數:★★★★☆
財富運分析:財運順遂,投資者易遇到錢財周轉困難,但貴人運旺盛。缺錢時不妨找長輩或好朋友協助,很容易得到資助!

事業學業指數:★★★☆☆
事業運分析:上半月你有些散漫,工作質量不高,上司對你的評價也很一般。下半月積極心態逐漸上升,偶爾會出現超前完成工作的情況。
學業運分析:積極參加課外活動是好事,但是太癡迷於各類活動而忽略主要的學習就是不對。做事要分清主次,你目前主要還是以學習為重,各類活動在學習之外的時間進行就好,別因為貪玩而耽誤了學業。

 

 

 

 

 


財富運指數:★★☆☆☆
財富運分析:投資上有些盲目,看到哪種投資較熱門就往哪裡鑽,沒有結合自己實際情況來考量,小心資金會由於考慮不周而被套牢。

事業學業指數:★★☆☆☆
事業運分析:本月下旬起,工作會變得相當緊湊,讓你產生強烈的倦怠感,而神經長期緊繃,也會讓你更顯壓抑。休息時不妨做做瑜伽,或者聽聽音樂,不僅能趕走疲勞,還能讓心境平和。
學業運分析:學習的好壞某種程度上是跟學習方法有關的,如果你覺得最近學習比較吃力,學習成效也不高,不如停下來認真分析一下原因,看看是不是學習方法有問題。找到對的方法猶如一劑強心針,會讓你倍感輕鬆。

 

 

 

 

 


財富運指數:★★★☆☆
財富運分析:上半月財運不佳,不宜參與各類投資,小心有去無回。下半月財運上升,會有很多賺錢的機會,把握好機會能有不錯的進帳。

事業學業指數:★★★★★
事業運分析:得心應手的工作,讓你周圍的空氣變得愜意了起來。不如週末的時候和同事聚聚餐,交流一下感情,良好的人際關係對工作將很有幫助。
學業運分析:在學習中遇到疑惑能主動找同學或者老師幫忙,也很快得到解決。在交流中學習到不少的知識和方法,能舉一反三,運用到自己的實際情況中,對學習很有幫助,成績明顯上升。

 

 

 

 

 


財富運指數:
★★★★★
財富運分析:財運超好,正財、偏財都很旺。在理財上可以採取轉守為攻的策略,主動尋找商機,並及時出手,有望得到豐厚的進帳。

事業學業指數:★★★☆☆
事業運分析:本月你要處理的事情可能會增多,工作有點繁忙,但這也讓你的生活變得十分充實。只是要多注意正常的飲食規律,以免造成身體的超出負荷。
學業運分析:本月在學習上欠缺一些主動精神,需要老師和家長在旁督促方能學習,一旦無人監督便會溜之大吉;因此拖欠大量的作業,等到補交的時候
才後悔當初的任性。懂得施加給自己一些緊迫感,才能讓你發奮認真學習。

 

 

 

 

 


財富運指數:
★★★★☆
財富運分析:本月你尤其善於理財,懂得合理節省,對投資也有自己獨特的看法,進帳也不少;不過,外出時要注意鎖好門窗,以防小偷光臨。

事業學業指數:★★★☆☆
事業運分析:工作完成量大,不過欠缺技巧,雖然工作的結果可觀,但工作的過程會感到很辛苦。從事腦力工作的人,應多注意睡眠的品質,否則工作的效率將大打折扣。
學業運分析:把父母對你的學業關心理解為施加壓力,進而對他們的言行產生反感,這些情緒會影響到你的學習。對父母的不滿意可以說出來,大家一起溝通才能避免不必要的誤會。

 

 

 

 

 


財富運指數:★☆☆☆☆
財富運分析:財運低迷,不僅沒有意想不到的小財,就連主要收入也有減少的危機。不要整天胡思亂想寄望天上會掉下禮物來,腳踏實地才是收穫的重點。

事業學業指數:★★☆☆☆
事業運分析:受到憂鬱情緒的影響,工作起來容易心不在焉,會犯一些粗心的小錯誤。可以找朋友聊聊天,傾訴心中的煩悶,盡快調整好心態。
學業運分析:學業任務不重,但是家人對你學業的期待讓你倍感壓力,心裡緊張,學習起來感覺很累,學習進度受到影響。你唯一可以做的就是放鬆自己,盡力就好,別太在意他人的想法。

 

 

 

 

 


財富運指數:★★★★☆
財富運分析:財運旺盛,過去一直沒起色的投資項目,本月可望看到希望;重新投入精力去認真處理,將會收到不錯的成效。

事業學業指數:★★★★★
事業運分析:情緒高昂的你面對事業顯得鬥志昂揚,每完成一件事、想出一個好點子都充滿成就感,對事業的企圖心很強,願意用心去經營。
學業運分析:本月有很多展示自我的機會,你的特長能被更多的人知道,也會因此結交到一些興趣相同的好朋友。月中要把精力集中到學習上,消化好每天所學的知識,這樣玩起來才沒有後顧之憂。

 

 

 

 

 


財富運指數:★★★★☆
財富運分析:本月中旬開始,財運上有貴人相助。對於聽到的信息,要懂得解讀,說不定其中就暗藏商機,只等著你去挖掘出驚喜。

事業學業指數:★★☆☆☆
事業運分析:前期的努力沒有獲得預想的效果,讓你心情極度不爽。戰場上勝負乃兵家常事,職場上也要放開一點,付出不一定等於回報,但不付出就一定沒有回報。
學業運分析:學習中有些抓不住重點,有時會在不重要的問題上耗費大量時間,收穫卻不大。迷惑的時候多請教同學或老師,他們能幫你找到清晰的脈絡,也能明確指出你該努力的方向。

 

 

 

 

 


財富運指數:★★★☆☆
財富運分析:投資之所以有風險,就是因為市場風雲變化,一個不小心就會捲入大漩渦中。你要做的不僅僅是落袋為安,更要懂得以退為進。

事業學業指數:★★☆☆☆
事業運分析:工作上容易因為和同事有小小的摩擦而心情低落,不滿的情緒也隨之高漲。要懂得調整情緒,千萬別因小失大,將機會拱手讓人。
學業運分析:大量的作業和考試讓你有點透不過氣,心裡越是煩悶學習的效率就越低,進而心情越焦急。這就是一種惡性循環,已經影響到你學習了。建議你,比較簡單的作業可以在課後寫完,不要全部都留到晚上回家寫。

(內容提供/科技紫微網

你可能還喜歡