小鮮肉藝人劉道玄與陽朔山水 裸裎相見引騷動

台北的小鮮肉藝人劉道玄,近期即將拍攝中國大陸著名影視導演演徐卓執導的「我們」與「博士之天宇驚魂」兩部電影(片名暫定),趁著拍戲前的空檔,劉道玄應中國南方航空與陽朔悅榕庄邀請,體驗兩家公司合作推出的頂級自由行,在國畫般的山水中,劉道玄忍不禁裸裎相見,忘情融入大自然,未料引起騷動。

劉道玄表示,能在新戲開拍前來趟陽朔悅榕庄慢活放空之旅,體驗從小聽聞的「桂林山水甲天下,陽朔山水甲桂林」,根本是趟圓夢之旅。

在宛若仙境的喀斯特山水中,劉道玄難掩感動興奮之情,秀出傲人身材與陽朔山水天人合一,也吸引眾人圍觀,引以騷動,以為在拍攝寫真集。

4天3夜的行程,劉道玄細細的品味了陽朔的美,俯瞰灕江的相公山、比對20元人民幣上印的陽朔山水、騎著單車悠遊十里畫廊、觀賞鬼斧神工的銀子岩鐘乳石洞、品嘗當地著名的啤酒魚、陽朔田螺釀、竹筒牛肉排、桂林米粉等,真是頂級的享受。

劉道玄表示自己喜歡規劃自由行,從台北搭乘中國南方航空天天直飛桂林航班,入住悅榕庄連鎖度假村中台灣旅客最多的陽朔悅榕庄,早上打太極,搭乘旅館私有的灕江竹筏遊江,下午DIY純天然大豆精油蠟燭,晚上享用BBQ,愜意的在別墅內圓形大浴缸泡個澡,玩味飯店每天床頭擺放的精美手工小禮物,享受放空慢活之旅。

劉道玄4月即將開拍的兩部新戲,電影編劇是中國科幻最高星雲獎鄭軍老師著作的網路小說,在兩部戲中,劉道玄都將一人分飾兩角,非常有挑戰性,讓他非常期待。

去年愛奇藝播出的「斗墓占花魁」由劉道玄擔任男主角,創下1051.7萬點閱率。這次新戲的導演徐卓,過去參與羋月傳及電影風聲的製作,他的作品「誰寄錦書來」,曾經創下全國點閱量冠軍。

你可能還喜歡