韓流席捲花蓮 進場前夕空拍圖曝光

韓國瑜今天下午在花蓮東大門造勢,儘管當地氣溫高達31度,但依舊不減韓粉熱情,現場空拍圖也曝光,讓網友驚訝不已,直呼「這真的是後山嗎」?

透過4點10分的空拍圖可以看到,離韓國瑜大進場的4點半還有20分鐘左右,東大門現場已經佈滿一片紅潮看得讓人幾近窒息,對此主辦單位在4點20分時宣布,現場人數已達10萬人。

當地人直呼,一輩子沒看過這麼多人,網友看到也表示「這真的是後山?」、「花蓮何時有過這麼多人」、「高溫也阻擋不了韓流」、「連後山都這麼多人,國民黨要緊張了」。

高雄市長韓國瑜花蓮造勢,也帶動當地攤商經濟!東大門「國瑜夜市」開張,至下午4時30分主辦單位宣布已湧入10萬人,會場外福町路跟重慶路口處,許多民眾都在排隊買烤香腸,人潮太多,老闆根本來不及烤!

挺韓團體舉辦的「庶民總統,贏回台灣」活動,繼上回凱道號稱40萬人大成功,今天移師花蓮舉辦第二場造勢,為了彌補台北場無法擺攤的遺憾,屢在各地掀轟動的「國瑜夜市」也如期開張,花蓮東大門夜市場地原本預計開放免費50攤位,也因報名實在太踴躍,特別加碼到150攤,要讓民眾一次逛好逛滿。

花蓮場造勢地點就在知名的東大門夜市,有許多韓粉上午已經提早來報到,準備來品嘗花蓮在地美食,周遭許多美食名店也趕緊備料,比平常足足多了2倍,準備要來大賺觀光財及造勢財。

你可能還喜歡