「傳愛傳富 多元傳承」線上研討會

工商時報主辦「安養樂活 多元信託」線上研討會,邀請官方代表、專家學者、金融界代表,進行產官學交流對談,針對信託現況、客戶需求案例、各類信託現行應用等面向作探討。

第二場研討會與中國信託銀行共同主辦,主題為「傳愛傳富 多元傳承」,將於12月16日下午進行。「家族信託」在國外是一種良好有效的財富傳承方法,倘若沒有經過完整規劃,傳承可能需要付出超出預期的代價。中信銀行累積數十年服務經驗,長期深耕信託業務,擁有豐富的信託實務經驗。其品牌精神「We are family」,不僅是將每個人及社會視如家人,更是對於我們所居住的這個家-整個地球的關懷。

民眾可透過網路觀看整場研討會的直播。參與直播互動,即有機會獲得精美禮品。

主辦單位:中國信託銀行、工商時報
協辦單位:中華民國信託業商業同業公會
研討會時間:110年12月16日14:00-16:30
免費報名:https://reurl.cc/NZpGQq (報名後將於開播前收到通知提醒)

Date

2021 / 12 月 16 日
Expired!

Time

14:00:00 - 16:30:00
Category

主辦單位

工商時報

評論已被關閉