燒肉LIKE駐京站 想吃燒烤免揪群

吃烤肉再也不必呼朋引伴囉,來到京站燒肉LIKE,隨時都可以輕鬆點餐,份量、醬料全都自由配,不論是粉嫩Q彈的牛舌、口感軟嫩的橫隔膜、還有人氣最夯的牛五花,價位低廉、快速烤得吱吱作響,令人食指大動,CP值超高。

消費者王小姐說,最好吃的是牛五花的部分,油脂分布得很均勻,放在嘴巴吃起來,慢慢咀嚼之後,會有回甘的甜味。

讓客人讚不絕口的日式燒肉,來自於日本,顛覆一般燒肉餐廳經營模式,提供快速、好吃、CP值高、一人一爐客製化服務,該集團成立6 年已設立210間分店,第一間海外設點,特別選在京站。

DINING INNOVATION董事總經理岡部仁表示,看好台灣喜愛吃燒肉的市場,「燒肉LIKE」提供個人也可獨享燒肉的各式餐點,有別同業差異化經營,由於京站位居台北車站對面,擁有五鐵共構優勢,人潮即是錢潮,是餐飲店必爭之地,我們海外設點首選之處從這出發,希望藉此能快速打響在台灣的知名度,預估今年在台灣還會陸續再開2~3間分店。

京站時尚廣場總經理柯愫吟表示,不管是吃的、用的、穿的、還有服務面都可以感受,我們在10周年的時候,企圖有一個很大的挑戰,面對迎接下一個10周年;吃的東西,燒肉來講是比較高檔的,以前的習慣是比較沒有辦法跟大家分享,引進「燒肉LIKE」到台灣來的時候,我們年輕朋友非常喜愛,大約2~3禮拜前就打電話來問。

想吃燒肉不用揪群,店家採用AI點餐系統,各肉品份量皆可自由選,讓想吃燒烤朋友,就算只有一個人,都可以隨時獨自享受平價美食。

你可能還喜歡