防疫產品隱形冠軍 銀泰佶聯合生技工廠直擊

銀泰佶聯合生技旗下所生產的快潔適、EAU、博寶兒及雅蓮碧等四大品牌遍及各大零售通路,其洗手乳產品在台市佔率第一。旗下之抗菌品牌「快潔適」因含有SDC(二氫檸檬酸銀)成分,特色為無色、無味、無毒,能在30秒內消滅細菌,且經美國環保署EPA認證能有效抑制冠狀病毒。在(COVID-19)新冠病毒疫情影響之下,帶動防疫產品需求,銀泰佶聯合生技營收翻倍成長,截至2020年5月營收已達去年總和,2020年預估營收翻倍,上看十億新台幣,為台灣防疫產品隱形冠軍。

銀泰佶聯合生技旗下「快潔適品牌」產品涵蓋個人、居家、口腔、嬰幼、寵物及醫療護理等六大領域,在新冠病毒疫情爆發初期,銀泰佶聯合生技提前部署,不惜成本從美國空運包材來台,將相關耗材備足,從2020年2月開始產線全開兩班制輪班,每月出貨量達到150萬至180萬支,為原有產能的3倍。

因此在疫情衝擊之下仍能提供抗菌產品,即便包材成本上漲但堅持不漲價,並持續外銷至東南亞及日本。銀泰佶聯合生技執行長林室融分享,公司的使命致力於將快速消費品提升為3.0,除了將看的見的髒污清除以外,同時消滅看不見的細菌的威脅,目標成為保護全人類生活之預防醫學第一品牌。

深度報導:https://ctee.com.tw/industrynews/biotechnology/257063.html

你可能還喜歡