權王教室上課囉 關韶文傳授小資理財術

知名斜槓Youtuber關韶文把每個月的薪水透過40%儲蓄、40%零用金、20%投資的方法來分配,扣掉40%的必要花費之後,剩下的40%就是你完全不會動的錢!接下來就要開始嘗試20%的理財投資!20%理財投資的錢,有一個非常重要的觀念,這是每個月薪水中你可以接受「拿出來投資」的範圍,但一定要有心理準備:「不見了你不能心痛,賺到錢你可以驕傲!」

小資族非常多,每個人的薪水有限,但想做的事情非常多,「你知道如果光靠每個月固定的薪水,是絕對沒有辦法在台北市買下一棟房子!」,其實只要做一點小小的投資,就可以讓生活有點改變,除了股票、美金投資,還有用小資金就可以參與投資的權證!

權證是迷你版的股票,用小小的金額就可以參與股票的漲跌,權證最重要的口訣即是:「看漲買認購,看跌買認售」,透過以小搏大的高槓桿原理,不需要太多資金,但需要有正確的理財觀念,就可以達到理財投資的目的喔!是一個非常適合小資族的理財投資方式!

就趕快加入現在年輕人最夯最流行的理財方式,立即參加台灣權王大賽加入流行理財行列:https://twkc.ctee.com.tw/。

如果想了解更多關於權證及理財投資的資訊,可以至【台灣權王-權王教室,上課了!】 觀看相關影片:https://lihi1.cc/3cxvg

想小試身手嗎?就趕快加入現在年輕人最夯最流行的理財方式,立即參加台灣權王大賽加入流行理財行列:https://twkc.ctee.com.tw/

你可能還喜歡