無加糖 輕食新選擇! 《泰山珍穀益》粥品健康上市

辛苦工作的上班族、老闆們,工作忙碌也要顧健康!平日時間緊縮,使方便、快速的外食比例高,但高油、高鹽的外食,長期吃下來無形中容易造成健康上的隱憂。新上市的《泰山珍穀益》粥品,無加糖、含膳食纖維,兼具健康與飽足感,開罐即食,讓忙碌的工作者輕鬆攝取營養,是上班族方便輕食的最佳選擇。

《泰山珍穀益》為市面首款「無加糖」罐裝粥品,無添加食品添加物 (無香料、無色素、無防腐劑),含成人一日所需30%膳食纖維,可增加飽足感並促進腸道蠕動。兩種口味「南瓜藜麥粥」與「雪蓮子燕麥粥」,混合多種穀物熬煮,吃得到穀物原始的自然美味。常溫保存不用冰,開罐可即食,不用沖泡、不用煮,方便又能擁有健康好體力。

「吃得簡單,少點負擔」有健康的身體,才有打拼未來的本錢,生活的好夥伴《泰山珍穀益》讓辛勤的上班族健康存款正成長,擁有別人無法奪去的財富。相關資訊網址: https://reurl.cc/MvM4YL
(文 李翊榛)

你可能還喜歡