千萬年薪不是夢?富士達宣示要創100位紀錄!

真的?假的?賣保險也可以創下1,000年薪?聽聽富士達保經董事長怎麼說!

富士達保經董事長廖學茂表示,明年我們的業績目標成長50%,我們希望有100個業務,達到年薪1000萬,我認為,在不好的時代,你應該給同仁好的薪水,他們會願意投入。

迎戰不景氣,廖董不減薪,反而要拉高薪水!祭出除現有業績獎勵制度外,大幅加碼18%高額獎金,吸引人才加入。富士達與40幾家產、壽險公司合作,規劃最合適客製化保單,以提升銷售競爭力。除了拉高獎金之外,富士達戰略要如何訂定?

廖學茂說,A家公司哪個商品比較好,B家公司哪一個附加合約比較好,C家公司的醫療險哪個比較好,我們都可以幫客戶物超所值,買到最大的保障,理賠額度買到最廣的條款。

富士達除連續四年奪下「國家品牌玉山獎」「傑出企業」獎外,董事長廖學茂更戴上傑出企業領導人全國首獎桂冠,其成功絕非偶然。

你可能還喜歡