匯聚科技家電館引進歐美精品家電 高貴不貴

匯聚科技家電館引進歐美精品家電,系列產品CP值高,且操作容易,深獲家庭主婦喜愛。
匯聚科技總經理郭永福表示,擁有140年歷史的北美第一大吸塵品牌BISSELL必勝,於台灣深耕超過十年,因具有獨到「蒸氣殺菌」與「科技多變」吸塵特點,不僅顛覆了消費者傳統對於一般吸塵清潔印象,也創造了居家清潔高標水準,全球已銷售超過百萬台。

郭永福指出,在台銷售數十萬台的「英國Gtech小綠」無線除蟎吸塵器,電動刷頭升級每分鐘拍打3200下,只要快速充電4小時,最長就可以使用約40分鐘,加上拋棄式集塵袋設計髒污不沾手,告別集塵盒清理揚塵的問題,避免二次污染,且能有效去除塵蟎和PM2.5等過敏源。

Gtech按摩床輕鬆躺著就能享受頂級從頭到腳的全身舒緩按摩。除了促進血液循環或運用於行動不便、長期臥床,按摩舒緩,用途廣泛。

HoMedics旗艦款肩頸按摩椅墊則是讓上班族,一邊辦公一邊享受舒壓按摩的樂趣。匯聚科技 http://www.Quoview.com/

你可能還喜歡