WOW STUDENT助台產學邁向國際

想開拓全球市場?想建立國際生產基地?但不知國際人才在哪?

WOW STUDENT啟用全球國際青年人才網,與台灣15所以上大學,以及超過30個國際學生會合作,服務模式是深耕高等教育學生社群,走出一條不一樣的道路。

WOW STUDENT經理翁琳恩表示,延伸到企業部分,希望有更多國際人才,在台灣就讀之後,畢業以後也可以選擇在台灣或台灣企業服務,甚至到海外為台商企業服務,WOW STUDENT幫助企業更快速找出人才,不管是台灣,本地人才或國際人才。

越南留台同學總會會長武德勝表示,WOW STUDENT也轉介中信旅行社的全職及兼職職缺給我們,此外,亦提供我們非常多的職缺訊息,像是西聯公司和京城銀行合作的在台職缺。

中信旅行社總經理宋東寧指出,我們這樣結合當中,可以邀請在台灣當地的新住民、移工,還有包括在台灣唸書的學生,他們來針對我們觀光產業,來提供觀光產業語言上諮詢的服務。

不僅幫外籍生找台灣工作,也幫台灣企業尋找國際人才,WOW STUDENT國際教育服務平台,幫台灣學生透過產學合作,邁向國際。

台科大副校長劉代洋指出,我們的學生都喜歡去歐洲,去歐洲找工作就不簡單了,透過我們的研發處、透過產學營運處企業服務組,可以對接可以媒合。

台科大副教授李敏凡表示,我們課程是全英文式教育培育國際人才,其中包括巴西、印度、印尼、越南、以及衣索比亞,使台灣的企業,可以很順利的找到他們所需要的國際人才,同時也幫助學生,能夠就由這樣的方式能夠去海外就業。

全球各大企業積極獵尋國際人才,來自全球的外籍生齊聚一堂,這批生力軍將是台灣邁向國際的最大支撐。WOW STUDENT將扮演起企業與校園國際化推手角色。

你可能還喜歡