橘町三丁目招商 逾200家廠商搶入台中車站

人潮,往往是錢潮的最佳保證,台北車站微風廣場、板橋車站GLOBAL MALL、東京車站一番街商店人潮滿滿的景象,讓老闆笑呵呵!台中新車站也將由德昌經典國際打造「橘町三丁目」商場,吸引逾200家廠商搶進,爭奪商機大餅!

德昌營造董事長黃政勇表示,這個商圈,在台鐵局跟市政府的支持下,我們會改變整個的風貌,可以說是台中集客最多的地方。

橘町三丁目首場招商會,搶駐廠商逾200家大爆滿,連鎖餐飲、伴手禮業者都想卡位,原因在哪?

星野烘焙事業負責人曲韻豪說,這個案子潛力其實滿大的,應該可以說無可限量的,台中火車站這個營業據點,跟我們經營過的其他據點來看,他是結合了文化,還有歷史,所以,我們覺得這個區塊上面,市政府推動滿大一塊資源在裡頭。

老楊食品品牌執行協理張釋予表示,台中車站未來做了前站、後站鐵路高架的結合,勢必會帶來更多的商機,它未來的商機非常大,我們有可能針對台中在地的一些人文,開發一些專屬的商品。

估計每日逾10萬人次進出「橘町三丁目」,預計年底前試營運,位居前站與後站銜接處,且緊鄰台中轉運中心和台中轉運站,配合旅客需求,招商先鎖定餐飲業為進駐主力,估計每日逾10萬人次進出站,未來將亮點在哪裡?

經典國際總經理林輝武指出,它是最貼近鐵道的,也因為這樣子,所以它會去吸引到全世界各地的鐵道迷來這邊,我們希望把它打造成未來台中新的門戶,它不只是個商場也是觀光景點,我們在裡面做了一個寢台文旅,讓全世界的鐵道迷,他能夠趴在窗戶,就能看到南來北往的各種列車在這邊行走,比較特殊的是在於他不只是買東西,是我們融合了文創、青創、歷史、藝文的部分、交通旅運、再結合商場、飯店、電影院,它是一個綜合性的,它已經不單是一個商場,是結合文化、歷史、鐵道三個主軸,融入在這個裡面。

寂寞已久的台中車站商圈,即將因「橘町三丁目」的崛起,重新出發,老闆們,準備好沒?趕快搶位進駐搶錢!

你可能還喜歡