興百舜一品居 台南豪宅新地標

以建豪宅心態及工法,從事房屋建築的興百舜建築公司,在台南地區樹立典範,尤其,最近將在台南市東區虎尾寮推出「一品居」三戶金額各高達逾一億、近七千萬元豪宅,成功吸引全台豪客青睞,紛紛洽詢細節,成功打造豪宅品牌形象。

興百舜一品居豪宅,逾一億元豪宅土地面積90坪,擁有4個大車位、面寬12.3米,樓高4.2米,樓高五層透天,建坪240坪,深度24米;價值6800萬元豪宅二戶,土地面積六十五坪,擁有4個大車位、面寬9.2米,樓高4.2米,樓高五層透天,建坪180坪,深度24米。

興百舜副董事長詹中任指出,台南東區已成為有錢人紛紛搶進的熱門地區,除有成功大學矗立其中,更有復興國中、後甲國中、崇明國中等明星國中環繞區內,人文素養高,已成為兵家必爭之地。

在生活機能上,詹中任強調,國賓影城、南紡夢時代、華納威秀等都在東區,在有錢人紛紛搶進下,推動東區房地產價格節節高升,欲低不易,要進駐東區,動作要快,否則,日後會更加困難。

興百舜在東區虎尾寮重劃區「擁地自重」,詹中任推崇父親詹永知眼光前瞻,從十幾年前起就開始收購虎尾寮重劃區土地,所以,興百舜在虎尾寮重劃區土地數量「驚人」。

為何看好東區虎尾寮重劃區?詹中任分析,虎尾寮重劃區剛好鄰近仁德交流道,只需要3分鐘的路程就到了,交通非常方便,到高鐵也很快,地段非常好,加上距離南科也非常近,所以,興百舜已在虎尾寮重劃區蓋數批豪宅,銷售效果滿不錯,包括電子業老闆、半導體業副總經理、東區議員、醫生、台商都搶買,使興百舜在同業間,已樹立「豪宅推手」品牌形象。

興百舜10年前就很看好虎尾寮重劃區,詹中任說,雷曼兄弟金融風暴過後,土地價格低落,同行看壞市場,但父親很有遠見開始蒐購,但事實證明,目前虎尾寮土地價格,比起十年前,漲了4~5倍,房子也不遑多讓,虎尾寮重劃區10年前可能一戶只要5~600萬,父親當初這樣的決定是對的,因為虎尾寮原先、6~700萬元就可以買得到,現在連二手的,都要1500~2000萬元,所以,虎尾寮重劃區前景依然看俏。

何謂「豪宅」?詹中任的定義,就是「針對房屋每一個細節、材料品質都要精雕細琢」,例如,衛浴、廚具都來自於進口精品等級,以蓋豪宅的用心蓋房子,就是興百舜企業文化。

你可能還喜歡