哈佛最後一堂課《記得你是誰》工商時報IG限定送好書

工商時報〈樂讀〉Instagram帳號最新活動登場,9/16~9/22追蹤工商時報 〈樂讀〉 Instagram並對該篇貼文讚、標註三位好友並留言分享,就有機會獲得新書《記得你是誰:哈佛學院的最後一堂課》。

哈佛商學院有個悠久的傳統,在每一科的最後一堂課,教室裡聽不到個案研究討論,也見不到學生爭相發言的情景,只有任課教授對著台下的學生,說一段文憑也給不了的人生智慧。

這一堂課告訴你,漫漫人生無論走向何方,都別忘記自己的價值理念,面對抉擇,務必忠於它、守住它——記得你是誰。

〈樂讀〉Instagram提供第一手好書、美食、愛車及全球財經等訊息。《蔣經國日記揭密》、《職場黑馬簡報術》、 《苦苓開課,原來國文超好玩!》 等活動獲得網友熱烈支持,後續也將推出《住房自由的人生》等活動,請密切鎖定〈樂讀〉Instagram,獲得最新活動情報。

記得你是誰:哈佛學院的最後一堂課

《記得你是誰:哈佛學院的最後一堂課》 精采書摘:
📖無論你多麼熱愛工作 工作都不會愛你
📖「記得你是誰」換了位置要更懂得體察、溝通

此外,工商時報每周日推出的「樂讀周報」 電子報訂閱服務,透過編輯檯精選好文,推出以來深受讀者喜愛,也將繼續以優質內容 ,讓財經人士在假日也能輕鬆閱讀學習,邁向富足美好人生。

樂讀周報提供以下五大類內容:
樂活人生:美饌餐廳、養生健康、愛車天地、樂活人物。
全球財經:一周全球財經重點掃描。
書房嚴選:網路獨家財經書摘。
精選雜誌:先探、今周刊、遠見等當期雜誌摘選。
勵志金句:智慧名言語錄。

按此訂閱

樂讀周報