春日漫遊花蓮城

感受人文與活力 春天的愜意之旅

【花蓮縣政府】擁有臺灣得天獨厚美景的花蓮,一直是所有花蓮人最感驕傲的認同,在純淨美麗的自然環境中,孕育獨特熱情的後山人文,山海交會的景觀更適合以「國際智慧城市、觀光友善花蓮」的角度,將花蓮打造為享譽全球的觀光大縣。

花蓮在2016 Trip Advisor「世界新興景點」被網友票選為亞洲第7 名,為符合時代行銷潮流,花蓮縣以幽默方式行銷「花蓮幸福遊」,推出兩個太太、三個小山的深度旅遊行程,兩個太太包含主打太魯閣三條必遊步道,以及太平洋必遊的獨木舟、賞鯨和觀浪體驗,帶大家親近花蓮的山海美景。

三個小山則以美崙山主打文化之旅,包括東部最大的東大門夜市文化、全臺最完整的日本移民村文化等,遊客也可來到林田山周遭,暢遊鯉魚潭、鳳林小鎮、大農大富等景點的生態保育之旅。或是以農業體驗為主打行程,到六十石山及赤柯山的金針花季、鶴岡柚花季,領會花蓮物產的豐饒之美。此外,「打造城市美學,推動花園城市」也是花蓮銜接觀光的著力點,我們更推動「花花接力、花花世界」活動,歡迎國內外遊客一年四季都可來花蓮賞花。

新的一年伊始,春光明媚的花蓮,隨處都有迎接大家美好相遇的準備。我們除了承接舊有的故事、文化和記,也積極開創,提供遊客不同以往的旅遊體驗,讓更多朋友因來到花蓮,而有綻開笑容的快樂回憶。

你可能還喜歡