《My Plus加分誌+》107年12月號第78期

熱血奔向2019,GO GO GO

文/陳彥綺

每年的年底,通常是一年總結的時刻,你今年有完成預定的目標嗎?有學習到更多的知識或技能嗎?有交到更多的朋友,豐富你的課餘生活嗎?還是只是吃喝玩樂又過了一年呢?
無論你在2018 年有什麼收穫,明年度,又是一個新的開始,拿出執行力好好規劃明年吧!

專題報導:
「Get Ready With ME,一起迎接新的2019!」規劃了可愛有趣的手帳製作專題,當你在做明年度計畫時,用一本自己喜歡的手帳來記錄,也是一種享受;明年度,也可以考慮利用大學生涯去國外當交換學生,來一趟深度的異國旅遊以及學習之路,為未來增添更多的競爭力;當大學學業結束之後,並不是只有就業或是讀研究所這兩條路,還有更多的可能等你開發!

焦點人物:
本期邀請到活潑可愛的安那ANNA作為焦點人物,從16歲就已經站上大舞台的她,如何擁有大心臟,可以Hold住全場?

輕鬆玩世界:
大學生去歐洲10日遊也不是不可能達成的任務,在〈輕鬆玩世界〉單元中,告訴你如何運用存錢法則,在大學四年內存到去西班牙遊玩的費用,以及西班牙的玩法介紹。

創意築夢家:
在12月會有很多的慶祝活動,而一個美麗又好吃的蛋糕,可以在各種Party 中成為閃耀的焦點,〈創意築夢家〉單元介紹客製化蛋糕品牌「味蕾尖兒」,用客製化的精品蛋糕一起迎接歡樂Merry Christmas!

你可能還喜歡