《2019臺灣服務業大評鑑》專刊上市!

由工商時報資深記者群編撰,出動國際專業神秘客至436家服務業店點實地調查,國內最大規模服務業評鑑強勢登場!

「臺灣服務業大評鑑」今年邁入第八屆,每一年見證國內服務業的成長與服務品質逐年提升;去年評鑑成績首度不進反退,讓我們擔心國人一向引以為傲的「台式有感服務」,是否已出現瓶頸與危機?今年評鑑結果出爐,2019年的評鑑成績止跌回穩,這一方面意味著服務業者清楚認知到「顧客至上」是生存的不二法門;更重要的是代表服務業者已逐漸在降低成本與維繫服務品質之間找到平衡點,摸索出兼顧企業利潤與顧客感受的解方。

今年「精準服務」為關鍵主題,企業端、員工端與顧客端如何找到平衡點,創造更高的價值?三方焦點為:以企業角度,訂出精準的服務策略,聚焦資源,減少無謂的資源損耗;以員工角度,如何能操作服務精準,減少無效的服務動作,降低與顧客間空白的服務等待;對顧客而言,能夠有合理甚至於具有精準的期待,減少期望落差,順利地享受到位的服務。

《2019臺灣服務業大評鑑》收錄完整榜單、揭密連霸企業的成功哲學、解析金牌企業服務升級的致勝關鍵!即日起金石堂、誠品、博客來等各大實體及網路書店皆可購買。

點擊購買《2019臺灣服務業大評鑑》

你可能還喜歡