《住房自由的人生》工商時報IG限定送好書

房地產是許多人一生中最昂貴的資產,面對這麼重大的決策,絕對不能憑直覺、靠運氣。

房地產專家張金鶚現身說法,為大家深入剖析房產世界的眉眉角角,引導大家找回和住房的友善關係,正確認識房產世界的運作法則與投資風險。

工商時報〈樂讀〉Instagram帳號最新活動登場,11/18~11/24追蹤工商時報 〈樂讀〉 Instagram並對該篇貼文讚、標註三位好友並留言分享,就有機會獲得《 住房自由的人生:房地產專家張金鶚教你活用七三法則、大數據,找回居住自主權 》乙本。

〈樂讀〉Instagram提供第一手好書、美食、愛車及全球財經等訊息。後續也將推出《2020年度財經好書》等活動,請密切鎖定〈樂讀〉Instagram,獲得最新活動情報。

住房自由的人生:房地產專家張金鶚教你活用七三法則、大數據,找回居住自主權

《住房自由的人生》 精采書摘:
📖張金鶚教室》非常辛苦買房 到底好不好?
📖張金鶚:怎樣才能不做屋奴做屋主?
📖張金鶚:如何面對人生的換屋課題?
📖新冠疫情對房市影響 張金鶚:不可不慎

此外,工商時報每周日推出的「樂讀周報」 電子報訂閱服務,透過編輯檯精選好文,推出以來深受讀者喜愛,也將繼續以優質內容 ,讓財經人士在假日也能輕鬆閱讀學習,邁向富足美好人生。

樂讀周報提供以下五大類內容:
樂活人生:美饌餐廳、養生健康、愛車天地、樂活人物。
全球財經:一周全球財經重點掃描。
書房嚴選:網路獨家財經書摘。
精選雜誌:先探、今周刊、遠見等當期雜誌摘選。
勵志金句:智慧名言語錄。

按此訂閱

樂讀周報