鹿兒島最熱鬧屋台村 黑豬火鍋用4年冠軍豆腐

就在鹿兒島車站的斜對角,傍晚燈籠亮起後,成了鹿兒島市區最熱鬧的區域。

短短L字形的屋台村不大,但25間料理各異的小攤位成了認識鹿兒島美食最快速的地方,鹿兒島黑豬涮涮鍋、薩摩地雞、黑牛、新鮮魚貨、鰻魚飯、雞刺身等,每間都好迷人。

六白黑豬Q彈甘甜,涮涮鍋店家使用美人湯溫泉水煮成湯頭,滋味更上層樓。另外被選為九州沖繩地區連續四年冠軍的豆腐也絕對要試試看。圖說/行遍天下提供
六白黑豬Q彈甘甜,涮涮鍋店家使用美人湯溫泉水煮成湯頭,滋味更上層樓。另外被選為九州沖繩地區連續四年冠軍的豆腐也絕對要試試看。圖/行遍天下提供

最在地的享受方式就是每個攤位都吃一些再繼續造訪好幾家店品味各種料理,才是最鹿兒島豪邁式的晚餐之道。

景點介紹
鹿兒島屋台村
地址|鹿兒島市中央町6-4
電話|+81-99-255-1588
網址|http://www.kagoshima-gourmet.jp/
時間|17:00~24:00(各家均有不同,每月有固定2日公休,會公佈於官網)

好吃好玩消息,請上行遍天下粉絲團

體驗美好旅遊休閒生活,立即訂閱《行遍天下》雜誌

你可能還喜歡