NBA籃球場搬進中正紀念堂 全球唯一聯名巨型地景限時空降

全球最受歡迎的干邑品牌:軒尼詩身為NBA全球官方烈酒合作夥伴,今年在NBA季後賽開打前,在台北中正紀念堂打造「NBA聯名巨型籃球地景」的兩天快閃活動,假日有空就去走走吧!

放大超過50萬倍的巨型籃球

軒尼詩 NBA聯名巨型籃球地景」及「潮玩籃球場」。
軒尼詩NBA聯名巨型籃球地景及潮玩籃球場。 圖/軒尼詩提供

適逢NBA季後賽開打之季,此次軒尼詩於4月16日起至4月17日,在中正紀念堂民主大道前打造近20米高(五層樓高/一般標準籃球50萬倍)的「全球唯一巨型軒尼詩XNBA聯名籃球地景」。活動有三大亮點,包含NBA標準七號籃球等比例放大超過50萬倍的巨型籃球,球迷及潮人們必定朝聖,現場還有以NBA賽事為靈感的佈置,如球員休息室區及賽後記者會背板等拍攝打卡區域;此外,年滿18歲以上的民眾更可在現場免費報名挑戰經典Logo Shot,每日14:00至22:00開放,投球成功即可獲得限量聯名籃球。最後,線上預約球場即可站上NBA聯名球場享受鬥牛樂趣,讓所有熱愛籃球的你絕對過癮!

Team Hennessy嗨唱開場

Team Hennessy 合照。
Team Hennessy 合照。圖/軒尼詩提供

不僅是極具話題性的潮玩籃球場打造一系列吸睛活動,活動首日不僅有潮流嘻哈歌手帶來表演,更有三位資深NBA鐵粉的超人氣新生代男星:徐謀俊、林敬倫,黃宏軒化身「Team Hennessy」,帥氣運球出場,並將象徵NBA精神的籃球傳遞給酩悅軒尼詩台灣分公司董事總經理江岳昀,宣告軒尼詩與NBA此次合作強強出擊,並為接下來的NBA賽事加油打氣。

軒尼詩NBA 2021-22聯名限量版全台正式上市

軒尼詩X.O 2021-22 NBA聯名限量版 建議售價NT$6,160
軒尼詩X.O 2021-22 NBA聯名限量版 建議售價NT$6,160。圖/軒尼詩提供
軒尼詩V.S.O.P 2021-22 NBA聯名限量版 建議售價NT$1,520
軒尼詩V.S.O.P 2021-22 NBA聯名限量版 建議售價NT$1,520。圖/軒尼詩提供

同時品牌也宣布「軒尼詩V.S.O.P NBA 2021-22聯名限量版」及「軒尼詩X.O 2021-22 NBA聯名限量版」即日起正式上市。全新一季的聯名限量版,將籃球線條以極具流動性的簡約設計,融合籃球表面的顆粒質感,不僅充滿細節,更呼應籃球運動的力與美。此外,熱血的拋物線設計,蘊含生生不息、無所畏懼的NBA精神(The Spirit of The NBA)。

全新一季軒尼詩X NBA聯名限量版於全台精選菸酒專賣店、家樂福、大潤發、愛買、7-Eleven、萊爾富及橡木桶限量販售。

作者/Chelsea Su
※本圖文由《Tatler Taiwan》授權刊載,未經同意禁止轉載。

(工商時報提醒您 禁止酒駕 飲酒過量 有害健康)