現代法國珠寶品牌FRED 將奢華帶入日常

生活中的那些小事,能夠讓我們感受到發自內心的單純快樂。這也是 Fred 全新形象廣告「 Live The Joy 」所秉持的理念,在法國蔚藍海岸的陽光下,用全力活在每一個與至親好友一同經歷的當下,盡情享受生命中的喜悅。

用心生活體會小確幸

分享會讓快樂加倍,而那些令我們感到幸福的時刻,往往都是跟某個對自己來說特別的人在一起的時候。這人或許是從小一起長大的朋友、親密無間的家人,或是心有靈犀的愛人。你們在一起也不見得是在做什麼重要的事情,可能只是一起散步、打球,或只是躺在泳池畔耍廢聊天,但就是那些看起來細碎的日常,累積出幸福的模樣。

雋永設計擁抱正能量

Fred 珠寶也是如此,雋永而百搭的設計,從日到夜都可配戴,陪伴主人度過無數個閃耀的日常,看到它,就想起那些令人心動的時刻;而促使 Fred 珠寶誕生的正能量,更讓配戴者積極擁抱生活。經典的 Force 10,源自品牌創辦人 Fred Samuel 長子以航海的帆船纜繩纏繞為手鍊送給愛妻的浪漫故事,以絞索纜繩搭配船錨扣頭,具備多種材質與設計,創造出上千種搭配可能性; Chance Infinie 系列以交錯的船錨扣環創造出猶如無限符號的圖騰,訴說創辦人堅持的「把握機遇、勇於冒險」精神; Pretty Woman 心中有心的設計,時而「偏心」的設計,彷彿悠遊於愛情海洋中,在一片以愛心為造型的珠寶中顯得獨特,就像你的愛情。

隨心所欲點亮真幸福

配戴 Fred 珠寶更可以是生活樂趣的來源,你可以根據心情,自由地更換不同系列的珠寶,也可以透過混搭創造新風格,或是用你想得到的創意方式來配戴珠寶,在穿搭遊戲當中找到自我。 Fred 珠寶,是幸福對你眨眨眼,為你點亮那些生命中大大小小的時刻。

作者/Tatler Taiwan
※本圖文由《Tatler Taiwan》授權刊載,未經同意禁止轉載。