突襲公開!2022 Apple 春季發佈會就在「這天」

千呼萬喚!Apple 2022 春季發佈會日期終於公開。

台灣時間3月3日凌晨,Apple公開了2022春季發佈會的正式日期,就訂在台灣時間3月9日凌晨2:00(太平洋標準時間PST/美國時間3月8日早上10:00)登場,Event名稱為「Peek Performance」。屆時就可以一探今年Apple會拿出什麼全新的商品,以及大家期待的iPhone SE會不會如專家所預測推出,請拭目以待。

Apple
Apple

有趣的是,​​近幾週來,許多人都在期待Apple官方公布春季發表會時間,目前最常被提到的就是3月8日將舉辦,但是日前外國媒體「9to5mac」就發表一篇內容,提到當他詢問語音助理Siri:「蘋果何時會宣布春季發表會?」,Siri回答:「不能著急,目前只需要等待」。如今正式日期揭曉,就有網友笑稱:「Siri這次沒有說溜嘴,保密到家啦!」

附註:去年的春季發表會,Siri就曾率先曝光,發表會日期在4/20星期二。

作者/Irene Chen
※本圖文由《Tatler Taiwan》授權刊載,未經同意禁止轉載。