下班後的蜘蛛人化身摩登男子 Tom Holland 為 Prada 演繹 2022 春夏形象系列

湯姆霍蘭德(Tom Holland)在先前上映的《蜘蛛人:無家日》表現亮眼,演藝事業蒸蒸是上,近日更成為時尚寵兒,成為 Prada 2022 春夏系列形象廣告主角

現年 25 歲的湯姆霍蘭德,不論是在漫威系列電影,飾演幽默風趣的蜘蛛人一角,還是私下帶點孩子氣的大男孩形象,實力派的演技加上單純不做作的個性,圈粉無數。

早已是紅毯及各大頒獎典禮常客的他,獨特的時尚魅力近日也受到 Prada 的親睞,為品牌演繹 2022 春夏系列形象廣告,影片一釋出,再度引發全球粉絲們熱議。

這次演繹由 Miuccia Prada 和 Raf Simons 共同創作的 Prada 2022 春夏男裝系列形象大片,展現出與平時截然不同的男性魅力。

本次形象廣告主題為「In The Mood for Prada」,由知名英國時尚攝影師 David Sims 所拍攝,透過生活中穿衣、脫衣的簡單日常,反映出服裝與身體之間的緊密關係。

圖片來源/Prada
圖/Prada

湯姆霍蘭德穿上 Prada 去年六月,在海邊大秀上展示的服裝,在 17 秒的形象廣告中,湯姆霍蘭德卸下角色,在鏡頭前展現最真實的自己,不僅自然展露好身材,也能夠感受到,有別於過去的稚嫩男孩,他展現出帶點灑脫不羈的迷人魅力。

圖片來源/Prada
圖/Prada

這次的形象大片不僅展現 Prada 追求機能與美學共存的品牌精神外,湯姆霍蘭德的加入無疑為 Prada 增添了一股清新的春夏氣息。

圖片來源/Prada
圖/Prada

就讓我們拭目以待這位炙手可熱的時尚新寵兒,未來與品牌激發出更多令人意料之外的驚喜火花!

作者/Vera Chen
※本圖文由《Tatler Taiwan》授權刊載,未經同意禁止轉載。