2022年Apple限量版虎年AirPods Pro 價格、販售地區、贈禮一文秒懂

Apple於2022年發布了限量版AirPods Pro,其外殼上刻有特殊的老虎圖騰,與亞洲國家一同慶祝農曆新年!

果粉福音來了!為慶祝2022年的中國農曆新年,Apple特別在超限量AirPods Pro設計紅色老虎圖騰,Q版老虎配以煙火背景,象徵來年的財富和繁榮,很有過年喜慶的氣息。

就像去年的牛年一樣,限量版AirPods Pro的售價與常態版相同,為249美元,且僅在部分亞洲市場(包括香港、中國大陸、新加坡、台灣和馬來西亞)的實體店面和官網販售,顧客在購買時還會收到一組12個的紅包。

這些地區的Apple網站還推出了特別的春節禮物指南,其中包括 iPhone 13、Apple Watch Series 7、iPad、MagSafe皮套等產品。

作者/Helen Yu
※本圖文由《Tatler Taiwan》授權刊載,未經同意禁止轉載。