LV 全新 Jacquard Denim系列 翻玩經典老花 DNA!

Louis Vuitton 最新 Monogram Jacquard Denim 緹花丹寧系列,將品牌經典老花圖紋與百搭的丹寧布做結合,重新演繹四款人氣包款,老花 X 丹寧究竟會迸出什麼火花?

 

LV 經典老花圖紋包款一直是時尚迷們的入門首選,本季 Jacquard Denim 系列將熱門包款換上緹花丹寧布料,彷彿為雋永的 Monogram DNA 注入一股年輕時髦氣息,舉凡深受歡迎 Dauphine 肩揹包、復古的 Loop 半月包到 Onthego 托特包,都成為該系列的主打包款。

Louis Vuitton 將 Monogram 經典老花圖紋作為主軸,加入 Jacquard Denim 緹花丹寧布料,並運用獨家緹花編織技術打造出水洗丹寧質感,再以縫線裝飾與皮革飾邊。內襯布料則以負片般的反轉色呈現,給人與外觀設計截然相反的印象。

本次運用的創新工藝技術還能確保包款色澤,使圖案不會隨著時間褪色,Jacquard Denim 系列不僅實搭還相當耐用,無疑又讓老花包款多了一個熱門選手。

以下帶你一覽熱騰騰新品細節及價格!

LV 丹寧系列包款:Dauphine 翻蓋肩揹包

Dauphine 翻蓋肩背包
Dauphine 翻蓋肩背包。圖/Louis Vuitton
 

Dauphine 系列堪稱 LV 最難搶的包款之一!不僅展現品牌優秀的帆布拼接技術,包內夾層及內袋收納相當方便,好搭耐用,成為不少大咖明星舉凡艾瑪史東(Emma Stone)及海莉·鮑德溫(Hailey Bieber)的愛用包款,在二手市場的價格更是持續上升,搶手程度可見一斑。

本季以緹花丹寧布料重新亮相,結合百搭與雋永特質,想入手一款經典又特別 LV 包款,Dauphin 是個不錯的選擇!

LV 丹寧系列包款:Loop 半月包

Loop 半月包
Loop 半月包。圖/Louis Vuitton
 

復古的半月包款遇上個性緹花丹寧布料,交織出嶄新的摩登風格,不論是隨手一拎還是當作腋下包,怎麼揹都能展現率性時髦氣息。

LV 丹寧系列包款:Speedy 手提包

Speedy 手提包
Speedy 手提包。圖/Louis Vuitton
 

Speedy 系列包款改良自傳統旅行袋,不僅歷史悠久,耐裝的多種尺寸,深受歡迎,可說是男女通吃的熱銷包款。

這回以緹花丹寧設計重新演繹,再利用金屬鎖扣作為包款亮點,丹寧款的 Speedy 多一股年輕氣息!

LV 丹寧系列包款:Onthego 托特包

Onthego 托特包
Onthego 托特包。圖/Louis Vuitton
 

若你也是屬於那種,什麼東西都要備在身上才有安全感的人,不妨選擇擁有超大容量的 Onthego 托特包,水洗刷色丹寧布料加上經典老花圖紋,簡單俐落又不失時髦感。

作者/Vera Chen
※本圖文由《Tatler Taiwan》授權刊載,未經同意禁止轉載。