《梅艷芳》Disney+年初二推出!未曝光片段4大看點

想看電影《梅艷芳》的未曝光片段、了解更多梅姐與親人、朋友和愛人的關係?一連五集的足本導演版將於年初二在Disney+獨家首播,先來看看有什麼看點不能錯過!

電影《梅艷芳》自上映以來叫好叫座,不少梅姐歌迷二刷、三刷入戲院觀賞,緬懷這位巨星台前幕後的風采。

《梅艷芳》累計票房已超過 6,100 萬港元,榮登 2021 年香港華語電影票房冠軍,如果你對電影中未能收錄的片段感到可惜,一定不要錯過 Disney+ 在農曆新年期間推出的《梅艷芳》(導演版)。

足本導演版將以五集劇集形式登場,由梁樂民執導、得獎製片人江志強監製,並由古天樂、王丹妮、劉俊謙等群星演出,更深入地記錄了梅艷芳的一生,由 2022 年 2 月 2 日首播,先來閱讀有哪些看點不能錯過。

 

全新未曝光片段

 

「終極足本版」《梅艷芳》導演剪輯版本將會加入超過一小時從未曝光片段,導演梁樂民對於《梅艷芳》(導演版)能夠於 Disney+ 播放表示高興:「梅姐的人生精彩燦爛。電影版本因為片長所限,需要在內容上作出取捨。現以五集劇集形式於Disney+ 上架,可以將原來的劇本情節盡情呈現。多謝Disney+ 給我們團隊這個機會,讓大家安坐家中就可以跟梅姐一同經歷她的非凡人生。」

梅艷芳的感情生活

 

《梅艷芳》(導演版)深入探討梅艷芳一生,更多地交代了梅艷芳與身邊人的感情,了解她童年成長的點滴,與梅愛芳之間經歷生死的姐妹情、與香港另一位巨星張國榮廣為人知友情背後的真摰情感,以及更深入的愛情經歷。

更多經典造型

 

梅姐的百變造型令人深刻,創造過不少舞台傳奇。《梅艷芳》(導演版)亦會首次展現其經典名錶廣告造型,同時收錄更多膾炙人口的名曲。

故事重新編排

 

除了全新片段之外,五集劇集的故事結構、配樂、調色將會重新編排整理。

已於戲院觀賞過電影《梅艷芳》的觀眾,將會有更深入的精彩體驗,以另一角度再次回顧這位一代巨星以及她的璀璨時代,更立體地認識梅姐。

作者/Cristen Tsoi
※本圖文由《Tatler Taiwan》授權刊載,未經同意禁止轉載。