2021新北歡樂耶誕城 樂高Lego為主題

2020年新北市歡樂耶誕城以「迪士尼童話光雕秀」再創新話題,無論是主題燈區、浪漫星橋光廊及藝術裝置都是人氣打卡點,集結重量級卡司演唱會與耶誕市集更是朝聖必備,不過因為12/30遇上首例英國變異病毒感染者,使得新北市觀旅局臨時決定提前於當晚就關城,消息一出,讓大批粉絲超捨不得。

圖/新北市政府提供
圖/新北市政府提供

歷屆新北歡樂耶誕城通常於11月中旬就開幕,但隨著9月底疫情趨緩後,近期新北市才確定續辦活動,並計劃於12月3日開城!雖然尚未宣布詳細內容,但新北市表示拍美照、聽免費演唱會、爽逛市集的熱門配套一定都會回歸,並且還會以全新模式和大家見面。

圖/新北市政府提供
圖/新北市政府提供

2020年的迪士尼主題,新北市長市長侯友宜也透露今年會加入異國風情元素,據相關人士指出,今年可能會「延續迪士尼」相關或是「樂高Lego主題」。不過日前已有網友分享,目前新北市政府前廣場已經開始佈置,並且可以窺見是用繽紛的色塊去拼接,讓人聯想到樂高配色,看來以樂高Lego為主題的機會相當大。

圖/新北市政府提供
圖/新北市政府提供

關於2021新北歡樂耶誕城更詳細的資訊,包含演唱會卡司、新北市也將會在11月22日公布,如果有興趣的讀者不妨持續關注相關消息。

新北市歡樂耶誕城 Christmasland in New Taipei City

  • 活動日期:2021年12月3日~2022年1月 (暫定)
  • 活動地點:新北市板橋區中山路一段161號
  • 主辦單位:新北市政府觀光旅遊局
  • 連絡電話:+886 2 29603456

作者/Irene Chen
※本圖文由《Tatler Taiwan》授權刊載,未經同意禁止轉載。