婚禮連辦三天 芭黎絲希爾頓婚禮揭曉

芭黎絲希爾頓(Paris Hilton)日前舉辦婚禮,奢華婚禮細節成為熱門話題。先前閨蜜爆料她將穿11件婚紗,在教堂完婚等,隨著婚禮進行終於揭曉,她換穿了四套不同婚紗,這場婚禮將是一連三天的盛會,且全程皆會拍攝電視特輯。

芭黎絲希爾頓(Paris Hilton)最終選擇在已故祖父的莊園貝萊爾莊園,與卡特雷姆 (Carter Reum) 舉行婚禮,金卡戴珊 (Kim Kardashian)、妮可里奇 (Nicole Richie)都前往參加。她一共換穿了四套禮服,三套長禮服、一套俏皮的短禮服,其中包括Oscar de la Renta的高級訂製婚紗。

 

IG@thehappyfamily_
IG@thehappyfamily_

據芭黎絲希爾頓透露,她與新郎都從婚禮前就開始哭泣。婚禮後,芭黎絲希爾頓在個人網站上發表了感人的文章,內容說到:「在過去的二十年裡,我在公眾眼中過著非常獨特的生活,多年來,我一直在尋找我的伴侶。一個不是對“Paris Hilton”著迷的人,而是一個看到真實的我並因此愛我的人。」

 

芭黎絲感動地表示:「我終於可以親吻我的王子,開始我從小就夢寐以求的幸福生活。這是一場真正的童話婚禮。」她描述婚禮現場:「我爸爸看到我穿著婚紗時的反應最甜蜜。看到他眼中的光芒,我感覺自己又變回一個小女孩。可見他是多麼的驕傲。」 芭黎絲文中表示:「我告訴卡特不能哭,因為那樣我會開始哭,我會毀掉睫毛膏。當然,他確實哭了,但我想是我先哭了。那是一個灰姑娘的時刻,我知道我找到了我的真愛。」

IG@thehappyfamily_

 

IG@thehappyfamily_

她形容這場婚禮「太超現實,就像我一生都在夢想這一刻。」而在最重要的那一刻,芭黎絲描述:「我走到祭壇的盡頭,卡特握住了我的手。突然間我沒有那麼緊張了。卡特對我產生了這種影響……他讓一切都像童話故事。我們交換了誓言,我們的『我願意』就像夢想一樣美,我終於成了最迷人王子的妻子!」

IG@thehappyfamily_

 

IG@thehappyfamily_

這場童話婚禮總共將舉行一連三天,芭黎絲也在個人網站分享了她婚禮當天使用的保養和彩妝品,包括海洋拉娜乳霜、MAKE UP FOR EVER遮瑕膏等。

 

作者/Nicole Hsieh
※本圖文由《Tatler Taiwan》授權刊載,未經同意禁止轉載。